伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [注意]绿色旗帜草原摇滚音乐节最终阵容的海报!

共有1161人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
[注意]绿色旗帜草原摇滚音乐节最终阵容的海报!  发帖心情 Post By:6/17/2007 2:37:27 PM [只看该作者]

这是绿色旗帜草原摇滚音乐节最终阵容的海报! 现在满大街都是,老大在第一位置!图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:6/8/2007 1:29:08 PM [只看该作者]

看见个好图 来看看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
肆佰玖隆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:6/8/2007 1:36:48 PM [只看该作者]

老大最厉害.

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
500/2
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2007 10:45:21 PM [只看该作者]

yeah!!!!!!!!!

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/8/2007 11:08:00 PM [只看该作者]

谢谢分享。 老大在第一位置哦,水利那天得拍点照片视频给大家分享才行啊。

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
hys500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:6/9/2007 12:54:26 PM [只看该作者]

票价..还可以..

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
xiaoxialong
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:6/9/2007 9:52:13 PM [只看该作者]

什么时候开场呀/可以透漏一下吗?

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/11/2007 8:34:02 AM [只看该作者]

7.20.21.22共3天 老大在20号 压轴演出

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2007 2:37:27 PM [只看该作者]

谢谢支持,继续堕落。 其实要照相的话不会很清楚,除非老大能有时间个歌迷来个面对面. 老大来武汉的时候我也很想拍照片。可是场子太大了,和老大都没能亲密接触。 而且老大来无影去无踪的。唉,很可惜。

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部