伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 忘情歌 在线听

共有837人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
忘情歌 在线听  发帖心情 Post By:6/10/2007 4:22:15 PM [只看该作者]

http://www.sosolala.com/blogview.asp?logID=6031 这能听忘情歌 快 快 快

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2007 6:12:58 PM [只看该作者]

还不错了,多听几遍!!!

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
两相忘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2007 8:08:33 PM [只看该作者]

确实不错。。。

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2007 9:30:01 PM [只看该作者]

多听几遍就有感觉了 太喜欢了

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
maomaoweb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2007 4:28:50 AM [只看该作者]

忘情1015整张专集26首歌在线视听.... http://wubai.biz/music/special.asp图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
一路漂泊
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:6/10/2007 4:22:15 PM [只看该作者]

我听了好多次,还行,支持

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部