伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [公告]老大最新单曲《忘情歌》!!!

共有1314人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
[公告]老大最新单曲《忘情歌》!!!  发帖心情 Post By:6/10/2007 12:58:58 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 真的是千呼万唤使出来啊! 还不快去听!. http://www.9sky.com/soin/sptrack/-1/q/474848/f/trks/t/track#@ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
一路漂泊
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:6/9/2007 12:41:37 AM [只看该作者]

抢沙发

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
一路漂泊
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/9/2007 12:44:07 AM [只看该作者]

有没有歌词

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
一路漂泊
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/9/2007 12:52:54 AM [只看该作者]

忘情歌 心里面能够有多少空间 藏着原来的幸福 藏着你的美 锁住在心间 还要经过多少年 她会变成了石头 找不到出口, 哦哦哦哦哦 一个人能够有多少据点 在每一条爱情路 多半是孤独 当然也有天 好不好停在那边 让我拥有一个我 重新的自我 完整的自我 轻轻遗忘 明天的路我要向着阳光 坚持遗忘 我要和你挥别在那远方 艰辛遗忘 怀念你我带着太多感伤 就算匆忙 我要好好体会人生扭转 一个人能够有多少据点 在每一条爱情路 多半是孤独 当然也有天 好不好停在那边 让我拥有一个我 重新的自我 完整的自我 再一次的我 轻轻遗忘 明天的路我要向着阳光 坚持遗忘 我要和你挥别在那远方 艰辛遗忘 怀念你我带着太多感伤 就算匆忙 我要好好体会人生扭转 空白的心中会有清澈的水让我徜徉 那一个地方可以大声呼喊像在海洋 轻轻遗忘 明天的路我要向着阳光 坚持遗忘 我要和你挥别在那远方 艰辛遗忘 怀念你我带着太多感伤 就算匆忙 我要好好体会人生扭转 哈哈哈哈 一起遗忘 哈哈哈哈

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
叶落风中
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2007 3:02:46 PM [只看该作者]

好多天没来了,来了就见老的啊的新歌,星云啊!

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
肆佰玖隆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/9/2007 7:04:33 PM [只看该作者]

这是 中国最好的在线音乐网站的, 应该不会有卡什么的现象, 所以放心听.

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
肆佰玖隆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/9/2007 8:01:32 PM [只看该作者]

伍佰& China Blue【忘情歌】 心里面能够有多少空间 藏着原来的幸福 藏着你的美 锁住在心间 还要经过多少年 她会变成了石头 找不到出口 哦哦哦哦哦… 一个人能够有多少据点 在每一条爱情路 多半是孤独 当然也有天, 好不好停在那边? 让我拥有一个我 重新的自我 完整的自我 轻轻遗忘 明天的路我要向着阳光 坚持遗忘 我要和你挥别在那远方 艰辛遗忘 怀念你我带着太多感伤 就算匆忙 我要好好体会人生流转 一个人能够有多少据点 在每一条爱情路 多半是孤独 当然也有天, 好不好停在那边? 让我拥有一个我 重新的自我 完整的自我 再一次的我 轻轻遗忘 明天的路我要向着阳光 坚持遗忘 我要和你挥别在那远方 艰辛遗忘 怀念你我带着太多感伤 就算匆忙 我要好好体会人生流转 空白的心中会有清澈的水让我徜徉 那一个地方可以大声呼喊像在海洋 轻轻遗忘 明天的路我要向着阳光 坚持遗忘 我要和你挥别在那远方 艰辛遗忘 怀念你我带着太多感伤 就算匆忙 我要好好体会人生扭转 哈啊哈啊 尽情遗忘 哈啊哈啊 …… 学会遗忘. 永远支持老大!直到我死. (阿隆)

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
ligen52148
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/10/2007 9:03:42 AM [只看该作者]

老大的歌听着就是有感觉!~

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
500/2
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/10/2007 12:36:03 PM [只看该作者]

很好听!!!!!!!!!!!!!!!! 强烈顶!!!!!!!!! 我已经下到了!!呵呵………………………………………………

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
langman500
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/10/2007 12:42:07 PM [只看该作者]

欣赏中。。。。。

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
总数 11 1 2 下一页