伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图] 伍佰与崔健 吉他弹唱内页欣赏

共有2019人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/9/2007 7:07:22 AM [显示全部帖子]

哈哈...小雨拥有的这本和偶的一模一样啊.... 偶的痛哭的人,挪威的森林,与你到永久,被动.等歌曲还好的...简单易上手...白鸽.用变调夹一品.效果特好的呢...像原版了.呵. 喜欢这些歌的中间Solo...通过这本书学会了点....被动的前奏solo没学会.虽然简单.但是弹不出老大的效果来....间奏也与老大的有一点出入...

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/9/2007 7:38:50 AM [显示全部帖子]

嗯...同感呢...如果前奏Solo能弹出来就更好了...呵...因为间奏也不错了.虽然有一点点的出入... 对了...怎么把翅膀给忘了呢....前奏到间奏...都像原版的呢...只是尾奏的难呢.限于偶的水平... 浪人情歌的谱也不错的.....前奏弹起来就是爽.....要夹三品呢...........

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/10/2007 5:16:07 PM [显示全部帖子]

偶的那本是在常州这边的最大的一个书店里找到的... 幸运的呐..... 现在再去找.....怎么都找8到了.............. 小雨的呢?

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/9/2007 11:12:57 PM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2007-6-15 19:46:42的发言: 那书是珍藏版现在要买到估计不容易.....我也在书店里买到的 其实之前杜新春也出了一本伍佰的吉他书,里面...
嗯...看来我们买的这一本的价值量还不错的.... 对的..说到里面赠送的CD...歌曲演奏的不错的...有的歌曲不太会的.听听那别人弹的就好多了..

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/9/2007 11:14:40 PM [显示全部帖子]

以下是引用Rockpoet在2007-7-9 10:25:21的发言: 《被动》的前奏是大猫用钢琴弹出来的!这个前奏太经典了,吉他也做不到了!呵呵!
呵..怪不得啊.... 应该想到是键盘弹的了.... 因为看了好几个被动的GP3,GP4格式的歌谱.....就是没有主音的被动的前奏...

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/26/2007 2:28:45 PM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2007-7-10 14:21:20的发言: 其实被动的前奏吉他一样可以弹出来的,当然效果就没键盘那么好听,稍微有点乐理知识的人都能扒出来的(可惜...
嗯....目前我们的能力扒不出来呢...呜.. 尾奏有的呢...是大赖的那种GTP格式的那种....

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部