伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]大陆网 2007招聘斑竹的通知

共有2491人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
langman500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/10/2007 12:27:49 PM [显示全部帖子]

1申请人ID/昵称:langman500 2申请版块名称:伍佰酷图 3管理该版块的理由/优势:对老大有图片有独特的见解,深爱老大酷爱老大,会发图片。。。 4平均上网时间(小时/天): 4小时以上/天 5面对投诉或指责,你会怎样去做:先从自身找原因,万事都不要开始就埋怨别人!自己做好了,别人也会理解的!面对无理取闹的,以礼服人! 6目前个人职业:机械行业技术工程师 7联系方法:QQ:500992 emil:chenqingand500@163.com

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
langman500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/17/2007 10:48:14 PM [显示全部帖子]

顶起来,支持一下申请的人,同时也给自己加油!

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
langman500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/23/2007 1:16:36 AM [显示全部帖子]

支持一下大家!

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
langman500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/25/2007 3:06:05 AM [显示全部帖子]

要给点时间的,大家耐心点吧!

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
langman500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/30/2007 4:18:11 AM [显示全部帖子]

顶一下大家!

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
langman500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/1/2007 1:22:43 AM [显示全部帖子]

楼上的,你这样说也未免牵强了点,不过还是希望你多多支持大陆网的!谢谢!

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部