伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]大陆网 2007招聘斑竹的通知

共有2458人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[公告]大陆网 2007招聘斑竹的通知  发帖心情 Post By:7/5/2007 3:26:18 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

为了扩大伍佰WUBAICN管理队伍 充实WUBAICN 现在WUBAICN有以下几个斑块招聘斑竹 欢迎个位有诚之士 踊跃回帖报名 招聘版块 1动态资讯 1名 (能第一时间找到老大的最新新闻和活动消息) 2资源拼盘 2名(必须会比如 贴视频,MP3 超连接 等简单操作......) 3伍佰酷图 2名(老大新鲜酷图,斑竹得学会 帖图,找地方传图片,等简单操作) 4伍迷的森林 1名 5.伍迷制造吧 1名 6歌迷问答 1名(必须对伍佰有一定的了解,大家提问的时候能解答,或者给解答的方案对策!) 招聘要求 1 对伍佰&CHINA BLUE有一定的认识和了解 忠实伍迷 热爱伍佰&CHINA BLUE 2帖子数要在100个以上,不够的可积极回帖交流。 3 熟悉懂得论坛的功能操作 对申请的版块有一定的管理优势 4 除了在申请的版块表现活跃外,也能积极到其他版块与大家交流,做全能型斑竹。 5 有一定的上网时间,至少保证能一周至少上论坛两次, 6 对论坛的热情要始终如一,不能只是一时的热情。 具备一上条件的请按照下面要求回帖报名
以下内容为程序代码:
1申请人ID/昵称: 2申请版块名称: 3管理该版块的理由/优势: 4平均上网时间(小时/天): 5面对投诉或指责,你会怎样去做: 6目前个人职业:在校生/参加工作/无业 7联系方法/QQ/EMAIL
欢迎你积极参与,你的加入必将给WUBAICN注入更新的活力, 预祝即将产生的各版主在伍佰WUBAICN大陆论坛结识更多的伍迷为友! 在6月28号之前,将对申请斑竹的朋友们进行考核,之后给予上任。 Wubaicn.com 2007.6.9日

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/9/2007 7:28:21 AM [只看该作者]

1申请人ID/昵称:zjsedith/阿生 2申请版块名称:伍迷的森林 3管理该版块的理由/优势:对于认识更多的伍迷有很久的历史 4平均上网时间(小时/天):10小时/天(一般不睡觉上课时间应该都在上网) 5面对投诉或指责,你会怎样去做: 1.做为斑斑.难免为有做得不完美的地方.会员的指出是对斑斑位的一种监督和鞭策... 2.首先了解情况:发论坛信息与之取得联系.澄清事实.在了解情况后,确认谁的错误.把误会解释清楚.若是我的错,与之道歉.如果事态严重就发帖道歉.若是他的错,委婉指出... 3.在做了校内论坛的水区斑斑后,确实让我感觉到了.做为斑斑要有处理好各方面事情的能力.删帖,加精.锁定,沉底.像删帖.虽然是纯水帖.但是也要处理得当... 4.做为一个斑斑不是一种荣耀,而是一种责任.要能正确处理好与会员们之间的关系.带动与之的交流能力.为了论坛的更好发展默默支持着. 6目前个人职业:在校生 7联系方法/QQ/EMAIL:170463608/170463608@qq.com

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/9/2007 9:53:19 PM [只看该作者]

1申请人ID/昵称:Й淚Θ桥Ж 2申请版块名称:制造吧 3管理该版块的理由/优势:曾经的经验能让我更快的管理 4平均上网时间(4~6小时/天): 5面对投诉或指责,你会怎样去做:安原则做出结果 6目前个人职业:学生 7联系方法/QQ/EMAIL79020694

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
伍佰我爱
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:6/9/2007 11:46:36 PM [只看该作者]

怎么没人来啊!``````` 有点纳闷啊``````````` 我目前还不能胜任, 但俺会努力哈``````````

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/10/2007 1:32:41 AM [只看该作者]

1申请人ID/昵称:童童 2申请版块名称: 总版主 3管理该版块的理由/优势:熟悉论坛。发图片。发视频。灌水。全能 4平均上网时间(小时/天):16小时 5面对投诉或指责,你会怎样去做:有理无理一分为二 6目前个人职业:待业青年 7联系方法/QQ/EMAIL:89688396

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
风起枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/10/2007 1:42:33 AM [只看该作者]

支持童童当版主

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
Ж厌倦孤单Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/10/2007 1:42:53 AM [只看该作者]

虽然来大陆不久 但我很了解童童 她上面说的均为属实 我见识过她的厉害 我支持童童 期待她做总板主的好消息

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
风起枫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/10/2007 1:50:22 AM [只看该作者]

1申请人ID/昵称: 风起枫 2申请版块名称: 伍迷森林 3管理该版块的理由/优势:啥都没有就是有时间 心肠岗岗的好 4平均上网时间(小时/天):6-10 5面对投诉或指责,你会怎样去做:错了就改 不错就坚持 6目前个人职业:在校生/参加工作/无业 学生 7联系方法/QQ/EMAIL qq408983495 email:nwslxyx18@163.com

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
肆佰玖隆
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:6/10/2007 2:21:38 AM [只看该作者]

诶,我来试试. ------------------------------------------------------------------------------------- 1申请人ID/昵称:肆佰玖隆 2申请版块名称: 都可以啊1。5。6 3管理该版块的理由/优势:对老大有绝对的了解,上网时间也充分 4平均上网时间(小时/天): 2个以上 5面对投诉或指责,你会怎样去做:沉默 6目前个人职业:在校生 7联系方法/QQ/EMAIL:QQ270743435 270743435@qq.com

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
霸狼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/10/2007 2:28:24 AM [只看该作者]

本人帖子不够 严重支持童童

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
总数 38 1 2 3 4 下一页