伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]大陆网 2007招聘斑竹的通知

共有2459人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/10/2007 10:45:25 AM [只看该作者]

以下是引用童童在2007-6-10 1:32:41的发言: 1申请人ID/昵称:童童 2申请版块名称: 总版主 3管理该版块的理由/优势:熟悉论坛。发图片。发视频。灌...
h呵呵 童童 要当总斑竹 支持哦~~  嘿嘿  不过当上了以后不要威胁我了啊~~

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
一路漂泊
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:6/10/2007 11:12:50 AM [只看该作者]

1申请人ID/昵称: 一路漂泊 2申请版块名称: 资源拼盘 3管理该版块的理由/优势: 自己开过论坛,管理能力不必多说。网站:www.ewang168.cn 4平均上网时间(小时/天):每天最少在线6小时,多达12小时 5面对投诉或指责,你会怎样去做: 分清对错,认真解决问题,知错就改! 6目前个人职业:在校生/参加工作/无业 在校学生 7联系方法/QQ/EMAIL QQ 313915777 (天天晚上都在线,难得一例外不在线!)

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
langman500
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/10/2007 12:27:49 PM [只看该作者]

1申请人ID/昵称:langman500 2申请版块名称:伍佰酷图 3管理该版块的理由/优势:对老大有图片有独特的见解,深爱老大酷爱老大,会发图片。。。 4平均上网时间(小时/天): 4小时以上/天 5面对投诉或指责,你会怎样去做:先从自身找原因,万事都不要开始就埋怨别人!自己做好了,别人也会理解的!面对无理取闹的,以礼服人! 6目前个人职业:机械行业技术工程师 7联系方法:QQ:500992 emil:chenqingand500@163.com

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
愤怒的麻雀
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/10/2007 5:33:40 PM [只看该作者]

有没有灌水板块啊

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/10/2007 7:11:22 PM [只看该作者]

怎么楼上也有兴趣当斑竹?? 哈看来我又该伤春悲秋一下了~~ 支持童童啊

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
双面人
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/11/2007 8:26:32 AM [只看该作者]

以下是引用肆佰玖隆在2007-6-10 2:21:38的发言: 诶,我来试试. -----------------------------------------------------------------------------------...
建议考虑适合自己管理的版块 等你选择好了 在来发帖补充 谢谢

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
伍法伍天
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:6/11/2007 1:48:02 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2007-6-10 1:32:41的发言: 1申请人ID/昵称:童童 2申请版块名称: 总版主 3管理该版块的理由/优势:熟悉论坛。发图片。发视频。灌...
支持~!

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2007 9:31:17 PM [只看该作者]

1申请人ID/昵称:wb821001 2申请版块名称:歌迷问答 3管理该版块的理由/优势:对伍佰非常了解。喜欢伍佰9年 4平均上网时间(小时/天):16小时 5面对投诉或指责,你会怎样去做:用事实说话 6目前个人职业:参加工作 7联系方法/QQ/EMAIL qq:13936544

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
一路漂泊
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:6/15/2007 10:27:08 AM [只看该作者]

大家好好表现,快有结果了

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
乐天
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天音寺高僧
  发帖心情 Post By:6/15/2007 10:53:25 PM [只看该作者]

唉~爷都不认识大家啊,所以只能支持妹夫咯:)

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页