伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]大陆网 2007招聘斑竹的通知

共有2460人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
langman500
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/17/2007 10:48:14 PM [只看该作者]

顶起来,支持一下申请的人,同时也给自己加油!

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
霸狼
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2007 4:13:35 PM [只看该作者]

嘛时公布啊?我老大应该没问题吧~

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
caojin5212000
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2007 6:49:36 PM [只看该作者]

1申请人ID/昵称:caojin521500 2申请版块名称:伍迷森林 3管理该版块的理由/优势:说注册,我最早是05.4月注册的!两年的感情不是白来的...我还会坚持的 4平均上网时间(小时/天):8小时左右! 5面对投诉或指责,你会怎样去做: 理论或者证明 也可能不会理睬 6目前个人职业:参加工作 7联系方法/QQ/EMAIL caojin5212000@hotmail.com

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
langman500
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/23/2007 1:16:36 AM [只看该作者]

支持一下大家!

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
王水利
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:6/23/2007 2:53:19 AM [只看该作者]

1、申请人ID:王水利 2、申请版块名称:伍迷制造吧 3、申请理由:曾经管理过此版块,有过管理经验 4、平均上网时间:6小时/天 5、面对投诉或指责:三省吾身,并向大家耐心解释,若遇垃圾帖则及时删除 6、目前个人职业:销售 7、联系方法 QQ:279962401 email:wslhxy@126.com

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
双面人
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/23/2007 5:15:09 AM [只看该作者]

对于水利的申请 我支持 原因1:从注册到现在2年时间 一直活跃在论坛里 而且还不断帮助和扶持新来的会员 2:原来做过斑竹 有管理经验 而且感觉他也比较适合管理制造吧!

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
童话般的骑士
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/23/2007 11:33:30 AM [只看该作者]

怎么觉得楼上这人。说话有点迷糊。。

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
caojin5212000
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/25/2007 2:05:04 AM [只看该作者]

我表现也不错的!~就是工作忙了点.我还是抽时间来的!我觉得童童确实不错!~适合我的口味!~是个管理或斑竹的最佳人选之一!

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
一生最爱伍佰
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/25/2007 3:01:21 AM [只看该作者]

选了这么久了还没选好吗?真是的

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
一生最爱伍佰
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/25/2007 3:01:38 AM [只看该作者]

选了这么久了还没选好吗?真是的

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页