伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]大陆网 2007招聘斑竹的通知

共有2462人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
langman500
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/25/2007 3:06:05 AM [只看该作者]

要给点时间的,大家耐心点吧!

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
langman500
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/30/2007 4:18:11 AM [只看该作者]

顶一下大家!

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
一路漂泊
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:6/30/2007 10:33:14 AM [只看该作者]

结果出来了没有

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
佰度安可老师
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2007 9:44:36 PM [只看该作者]

http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=21&id=14555&totable=1 申请森林斑竹大陆网不相信我? 那我只有去瓢泊了~`~~ 是一种责任让我停留~~~如果我当斑竹一定好好干!不当也罢~~ 走了~~~~~~~~~~

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
佰度安可老师
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2007 9:47:59 PM [只看该作者]

如果可以~~愿为大陆网出力! 申请制造吧的斑竹~~和桥一起管理~~ 不行就算了 ~~~ 那我偶尔来一次大陆网好了~~~

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
佰度安可老师
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2007 10:00:13 PM [只看该作者]

曾经以为大陆网会员多会有很多伍迷顶贴; 现在有点伤心~~~~ 可以的话我就申请制造吧的斑竹;资料我不想多说! 相信就给我来管理一下~~~ 我等待回复~~~~

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
langman500
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/1/2007 1:22:43 AM [只看该作者]

楼上的,你这样说也未免牵强了点,不过还是希望你多多支持大陆网的!谢谢!

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:7/5/2007 3:26:18 PM [只看该作者]

我支持大家

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4