伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [注意]绿色旗帜草原摇滚音乐节[开幕启动晚会]

共有1123人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
[注意]绿色旗帜草原摇滚音乐节[开幕启动晚会]  发帖心情 Post By:6/17/2007 4:00:23 PM [只看该作者]

6.10晚上鄂尔多斯近有20万人齐聚广场! 真是人山人海呀,好不容易挤到前面,开头是AK47,瘦人上来还好点,有点气氛,万家灯火停好听,当时他说大家一起来,把麦向舞台下可就是没人唱,我想要是老大在台上来个{突然的自我}那现场的气氛还不冲破天喽~~~可惜去的时候着急没带数码相机,用手机拍了点现场的照片,不怎么清晰.也不知道谁用我手机把照片调成180X240,很小哦, 你们要看么?有几张跑5楼拍的嘿嘿, 大家期待7.20把图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/10/2007 11:24:40 PM [只看该作者]

好的好的....看到你发了及时的最新消息... 明天再来看看....期待呢....

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/11/2007 8:34:43 AM [只看该作者]

恩是啊 不知道老大什么时候去做发布会 或者彩排

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
风起枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2007 5:59:29 PM [只看该作者]

可惜不能身临其境

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2007 2:34:41 PM [只看该作者]

谢谢支持,继续堕落。

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
肆佰玖隆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:6/17/2007 4:00:23 PM [只看该作者]

希望音乐节圆满成功!

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部