伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图]双面人

共有1488人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
发烧伍迷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]双面人  发帖心情 Post By:5/3/2008 12:47:37 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 太酷了! 继98年[树枝孤鸟]之后暌望七年,伍佰又一台语大作[双面人]。 2004末年我期待着老大的新专辑,当05初得知老大出新专辑时我很开心,跑到各大音像店去找,也没找到正版,后来有看到盗版上写着是台语专辑,心想大陆肯定不能引进,很失落,于是买了张盗版回家听。也许是因为对老大的新摇滚舞曲曲风不适应,刚听这张专辑没什么感觉,想看一下歌词写的什么内容,翻开歌词一看,晕倒!盗版碟印的台语歌词更是离谱,跟天书一样,完全看不懂。 老大的每张新专辑都需要一断时间去适应和理解的,而这张台语专辑则需要更长时间。不知道为什么,别人的歌是听的次数越多越觉得腻,而老大的歌正好相反他的歌像有魔力一样是越听越上瘾,这是给我的感觉。起初喜欢的还是[风台心情]和[台湾制造],然后[往事欲如何][厉害][双面人][海上的岛]......到整长专辑。 这张[双面人]在台湾引起了不小的轰动,又点燃了台湾歌迷的激情,让他们感觉到以前那个包着吉他打造台湾本土音乐的伍佰又回来了!

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/15/2007 7:49:42 PM [只看该作者]

理解理解,对于这双面人专集我也没买到正版 因为没引进...... 不过单从前面那两张图片我还真的没分辨出是D版的哦. ...... 我买的是磁带 里面还送了老大的一小张海报.....那海报就送给那个论坛叫 杨康的家伙>>(**

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
发烧伍迷
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2007 9:54:19 PM [只看该作者]

这个怎么会是D版呢?我怎么会把盗版的图片发上来,这可是原版啊!

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2007 12:26:12 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
美丽新世界
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2007 12:27:08 PM [只看该作者]

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
美丽新世界
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2007 12:28:08 PM [只看该作者]

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
疯抱
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2008 12:47:37 PM [只看该作者]

鲨鱼头 恩 很有性格 我喜欢

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部