伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [推荐]伍佰台客摇滚演唱会 有人发过米?

共有764人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
[推荐]伍佰台客摇滚演唱会 有人发过米?  发帖心情 Post By:6/17/2007 6:45:44 PM [只看该作者]

伍佰台客摇滚演唱会A →点击进入 伍佰台客摇滚演唱会B 不知道有人发过米,看到很精彩 就发了图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
伍佰晨熙
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/13/2007 8:16:30 AM [只看该作者]

kan xia ........

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
alan521
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/13/2007 1:05:20 PM [只看该作者]

很不错的,没看过台客嘉年华的说!

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/13/2007 6:54:41 PM [只看该作者]

有是有人发过了 不过这段视频还是满好看的

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
一路漂泊
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:6/17/2007 6:45:44 PM [只看该作者]

已经打不开了

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部