伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 《忘情歌》歌词以及评语

共有2695人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秘恋VS冰雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《忘情歌》歌词以及评语  发帖心情 Post By:9/2/2007 4:23:09 PM [只看该作者]

心里面能够有多少空间 藏着原来的幸福藏着你的美 锁住在心间还要经过多少年 它会变成了石头找不到出口 一个人能有多少个聚点 在每一条爱情路多半世孤独 当然也有天好不好停在那边 让我拥有一个我 从新的自我完整的自我 尽情遗忘明天的路我要向着阳光 坚持遗忘我要和你毁灭在那一方 渐行遗忘怀念你我带着太多感伤 就算匆忙我要好好体会人生流转 一个人能有多少个聚点 在每一条爱情路多半世孤独 当然也有天好不好停在那边 让我拥有一个我从新的自我 完整的自我再一次的我 澎湃的心中会有清澈的水让我徜徉 那一个地方可以大声呼喊像在海洋 尽情遗忘明天的路我要向着阳光 坚持遗忘我要和你毁灭在那一方 渐行遗忘怀念你我带着太多感伤 就算匆忙我要好好体会人生流转 这几句是我最喜欢的 那几天心情正郁闷呢 在网上看到忘情歌出来了 一听“心情就是不一样了”特别是这几句 我觉得就是(纯粹激励人的歌句“你们觉得呢???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
我的最爱伍佰老大
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍霖会
  发帖心情 Post By:6/13/2007 8:46:34 PM [只看该作者]

呵呵~~ 好

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
繁松
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/13/2007 9:02:32 PM [只看该作者]

洒脱的美~~

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/13/2007 9:25:15 PM [只看该作者]

这几句似乎就是我现在该做的 呵呵 不过就是做不到

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
南南
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/25/2007 2:05:03 AM [只看该作者]

是很不错 不过我更喜欢这句"风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气,做你自己." <<九重天>>里面的.

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
伍人佰生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2007 5:23:06 PM [只看该作者]

忘情 更 深情 烧火 更 激情 深情的伍佰 激情的伍佰 伍佰没变

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:7/11/2007 4:26:04 AM [只看该作者]

我最喜欢最最喜欢,有太多的体会说不出来,我喜欢老大这样的风格,不!!什么样的都喜欢

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
忘情JOE
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
  发帖心情 Post By:7/13/2007 1:39:06 PM [只看该作者]

忘情歌唱的是一种意境这已经超脱了歌曲的范畴了根本就是诗中有歌,歌中有诗!!就和武侠小说里的天人合一境界一样!祝老大越来越厉害

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
chupeng
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:7/14/2007 11:48:22 PM [只看该作者]

我觉得像诗又像散文.

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
洅鍍褈緗鏠
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2007 7:44:21 PM [只看该作者]

有人说烧火比忘情歌更好听                我个人觉得还是忘情歌比较好听   老大啊  怎么不把忘情歌也拍成MV啊

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
总数 15 1 2 下一页