伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]我是有照片的女伍迷

共有4428人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]我是有照片的女伍迷  发帖心情 Post By:5/21/2008 9:37:04 PM [只看该作者]

那个 我是女5迷 的帖子也太火了点吧...呵呵。 我想拉票。想成为歌迷问答的斑竹.. 谢谢各位轻点砸] 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:6/13/2007 11:30:52 PM [只看该作者]

嘿嘿!是你本人么,吓我一跳!

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
风起枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2007 11:41:44 AM [只看该作者]

眼睛好圆好大  欢迎女伍迷 

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
一路漂泊
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:6/14/2007 2:00:37 PM [只看该作者]

好可爱。手机自拍的吧

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2007 2:24:47 PM [只看该作者]

那里有相片? 那个帖子火。你不爽啊。哈哈。。。 那个是我的第一个帖子。哈哈。。。

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/14/2007 2:40:01 PM [只看该作者]

呵....小脸红红的呢....... 害羞呢...........

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
wb821001
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2007 4:57:03 PM [只看该作者]

哈哈..

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
愤怒的麻雀
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2007 6:18:09 PM [只看该作者]

鼻子最好看~

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
mars
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2007 8:42:47 PM [只看该作者]

[light]你的眼睛好像在对俺放电啊~!~!! 我倒了!·!·#%…… 能来点人工呼吸么?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 [/light]

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
肆佰玖隆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:6/15/2007 1:39:25 AM [只看该作者]

我看到了可爱的苹果!

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页