伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]我是有照片的女伍迷

共有4425人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙广军
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2008 5:23:33 PM [只看该作者]

看不见呀

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
jolinh
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2008 7:19:43 PM [只看该作者]

真的 图片看不到啊 我没时间很少来 猛然发现这是去年的贴。。。。。。。。。 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
疯抱
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2008 6:34:19 AM [只看该作者]

以下是引用mars在2007-6-14 20:42:47的发言: [light]你的眼睛好像在对俺放电啊~!~!! 我倒了!·!·#%…… 能来点人工呼吸么?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 [/...
晕 你是什么情况?

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
v魑魅魍魉
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2008 4:25:03 PM [只看该作者]

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2008 9:37:04 PM [只看该作者]

美女MM似乎和我一天生日

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
自来也阿雷
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:65 积分:427 威望:0 精华:0 注册:4/20/2009 6:22:59 PM
  发帖心情 Post By:4/20/2009 6:55:38 PM [只看该作者]

看不到呢

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
伍爱霖暴雨
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/21/2009 12:22:37 AM [只看该作者]

我看不到

小罗号,DD吹
伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
枫柔
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2009 7:47:06 AM [只看该作者]

看不到就想象一下吧,想象也是一种很美的事,哈哈

抽象說:

虛空面對衝上來的穿不透又無止盡的厚重黑暗

進行反駁  用酸而濕熱的嘶叫

意象說:

心被綁在一列飛快的火車無情的往前拖長拉扯

鮮血迸流  內臟都跟著被迫一起掉眼淚

~~~不過是愛上妳 ~~~

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
像伍一样洒脱
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2009 4:00:40 PM [只看该作者]

看不到了

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
自来也阿雷
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:65 积分:427 威望:0 精华:0 注册:4/20/2009 6:22:59 PM
  发帖心情 Post By:5/26/2009 1:55:50 PM [只看该作者]

照片连接过期~

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4