伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [组图]伍佰为演唱会彩排 经典“桥段”大曝光

共有1926人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
[组图]伍佰为演唱会彩排 经典“桥段”大曝光   发帖心情 Post By:6/22/2007 11:34:20 PM [只看该作者]

http://ent.tom.com  2007年06月13日15时38分 Tom 专稿 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 距离二十三日在新庄体育馆举行的伍佰&China Blue“你是 我的花朵”演唱会不到两星期,伍佰&China Blue已展开魔鬼式训练,并在昨天(6月12日)先办一场演唱会开练派对,抢先将演唱会中十二年前的Live A Go Go经典场景桥段曝光,现场还每人发放一瓶啤酒,让大家抢先同乐。 Live A Go Go当年的老板兼台柱之一的蓝心湄更抽空前来,为伍佰&China Blue友情加油。蓝心湄除了献上一大束花预祝演唱会成功,更和伍佰大跳花朵舞。伍佰&China Blue还特地穿上十二年前在Live A Go Go演出时穿着的荷叶边衬衫,并且现场抢先曝光金曲奖和演唱会上都会唱的一首全新改编的台语老歌《心心相爱》(原唱者为叶启田),以及几乎已是国民歌的《你是我的花朵》,为魔鬼式排练拉开序幕。 十二年前的Live A Go Go,是艺人在Pub演唱的首选场地,陈升、蓝心湄等人都在此地驻唱过。当年每周五花新台币五百元看伍佰唱歌是上班族风靡的娱乐之一,从有桌子可敲啤酒瓶,到人满到只能敲地上的盛况,让伍佰&China Blue开始爆红。 伍佰的经典歌曲如《爱情限时批》、《浪人情歌》都是由这里唱到家喻户晓,也因为这样引发一连串的效应全台湾多开了一千多家的Live House,许多当时发片艺人也都争相要在Live A Go Go排演出。伍佰&ChinaBlue1997年到新加坡的Pub演出,主办单位早已听说LiveA Go Go观众敲酒瓶的盛况,担心演唱结束会有一地的玻璃碎片,还将所有的玻璃杯都换成了纸杯。 这次演唱会特别设计的Live A Go Go段落,整个舞台将会缩小成Pub的感觉,并且整个往前移动,更接近所有的观众;而场地正中间也增设了一个彩虹舞台,到时伍佰将在场中有一整段精彩的演出,重现“厉害”演唱会的四面台超High感觉。 ENT.TOM.COM 记者:Nirvana 2007年6月13日台湾报道

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:6/14/2007 6:59:46 AM [只看该作者]

这么早就发帖,抢先做个沙发喽! 那女的是谁呢?

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
lihuaibin
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2007 8:00:06 AM [只看该作者]

这个全啊 厉害

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/14/2007 11:20:37 AM [只看该作者]

哇.哇......只看到好多好多的图呢...... 偶关注了...收藏了.......

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
风起枫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2007 11:28:50 AM [只看该作者]

老大的衣服好有个性

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/14/2007 2:42:18 PM [只看该作者]

嗯......衣服的摆动效果像在唱"爱情限时批"时的差不多呢....... 还有....吉他的样式也变个了......

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
肆佰玖隆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:6/14/2007 7:41:56 PM [只看该作者]

那女的是台湾艺人, 也做过主持. 现在好像不怎么涉及娱乐圈,都在做生意了.

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
mars
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2007 8:38:39 PM [只看该作者]

哦 呵呵

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/15/2007 7:24:58 PM [只看该作者]

那衣服的布料一定很柔软哈哈...... 老大比较少拿那把红色的电吉他

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2007 2:33:10 PM [只看该作者]

女的是蓝心湄啊。很红的,以前的鸡蛋碰石头就是她主持的。怀恋啊. 唱了好多很好听的歌.排行榜经常第一名列. 以前很可爱的,整容了,整破相了。可惜。

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
总数 12 1 2 下一页