伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 喷火辣妹相伴左右 伍佰《烧火》不敢乱看[组图]

共有1069人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风起枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
喷火辣妹相伴左右 伍佰《烧火》不敢乱看[组图]  发帖心情 Post By:6/16/2007 2:17:03 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 似乎有伍佰,就会有美女,新歌MV安排十多名比基尼女郎、记者会上也是喷火美女相伴,23日的演唱会更邀请天心共舞“贴身恰恰”,伍佰说:“到时候要请大家帮忙唱,让我能安心跳舞。”   伍佰推出“忘情1015”精选集,双CD收录成军10至15年来的所有歌曲,新打造的新歌“烧火”最近正在强打。他透露,当初是赖在沙发床上三天,终于写成这首歌,因此MV也挪用了“床”的概念,想像他被团员绑在床上,还幻想团员变成比基尼女郎,因此10多名衣不蔽体的辣妹贴著他,伍佰说:“拍MV时,都不敢走进去、不敢乱看,只能直视她们的眼睛。”   这次在新庄的演唱会,伍佰除了跳“花朵舞”、“烧火舞”、唱“煞到你”时的“僵尸舞”,最大噱头是和天心跳“贴身恰恰”。伍佰说:“天心是很大方、很艳的女孩,我很喜欢她的沐浴乳广告。”被问到若当天天心穿得火辣怎么办,他还是老招:“就直视她的眼睛。”

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/14/2007 2:39:16 PM [只看该作者]

哇........偶可不敢看了............

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
肆佰玖隆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:6/14/2007 7:39:46 PM [只看该作者]

诶? 老大的头发好像短了点?

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2007 1:37:44 AM [只看该作者]

哈哈。。。烧火拉。。

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
一路漂泊
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:6/15/2007 1:56:20 PM [只看该作者]

短是因为被火烧了一点,呵呵

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2007 2:17:03 PM [只看该作者]

我晕.干吗弄那么多泳装女,不舒服。

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部