伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [公告]伍佰&Cina Blue6月16日“第18届台湾金曲奖颁奖礼”相关图片新闻!

共有1475人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
[公告]伍佰&Cina Blue6月16日“第18届台湾金曲奖颁奖礼”相关图片新闻!  发帖心情 Post By:6/18/2007 1:58:30 PM [只看该作者]

2007年6月16日晚,华语乐坛最具影响力的音乐颁奖礼“第18届台湾金曲奖颁奖礼”在台北小巨蛋剧场隆重举行,周杰伦、陶喆、蔡依林(blog)、张韶涵、张悬、罗志祥(blog)、林俊杰(blog)、吴克群(blog)、曹格(blog)、MC HotDog、苏打绿等热门提名歌手将进行激烈的角逐。新浪音乐对颁奖礼红地毯、典礼现场、后台庆功会进行全程直播,给喜欢音乐、关注金曲奖的网友带去更全、更精彩的花絮、即时图文、视频报道。 台湾本土摇滚天王伍佰(blog)携CHINA BLUE浩浩荡荡走上了红地毯,并一改往日墨镜的冷酷look,活泼异常的与CHINA BLUE成员大秀“花朵舞”,即伍佰《你是我的花朵》MV中的经典舞蹈动作。如此突破出演,伍佰坦言只为宣传于下周六的演唱会。(大头/文) 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图文:伍佰着花衬衫倾情演出与歌迷互动 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰和蔡依林牵手上台 将颁发最佳国语男演唱人 图片点击可在新窗口打开查看 蔡依林要求伍佰教她跳新歌舞蹈 现场起哄要伍佰跳蔡依林的《舞娘》 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
蓝调摇滚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:6/16/2007 11:14:45 PM [只看该作者]

呵呵~ 刚才没看到~ 就差一点,气死了~

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/17/2007 12:51:15 AM [只看该作者]

嗯..好的呢.... 四人同登台.一起爽个够呢......

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/17/2007 10:04:46 AM [只看该作者]

四百的消息够快,最近老大的衣服蛮花的,配合你是我的花朵演唱会吧,呵呵。

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2007 11:44:30 AM [只看该作者]

哈哈昨天晚上看直播。但可惜没看完,就只看了个开头!!!555 走在走星光大道~~

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
一路漂泊
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:6/17/2007 12:07:07 PM [只看该作者]

我昨晚看了他的现场直播,刚上台时唱的那些歌我一首也没听过,最后才唱一首《你是我的花朵》完了就下场了,真不爽!

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
我不是你的天使
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2007 2:20:47 PM [只看该作者]

晕,昨天上班没看上

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2007 2:23:07 PM [只看该作者]

呵呵,伍佰的花朵衫好漂亮。

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
风起枫
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2007 9:39:10 PM [只看该作者]

你还真够快的 我昨天晚上没有看 今天中午才看到的 尤其老大在跳 JoHin 的舞 的时候 真的好可爱

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
langman500
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/17/2007 10:35:50 PM [只看该作者]

可惜啊,我没有得看啊!!!!

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
总数 11 1 2 下一页