伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 通缉合影的伍迷(图片)-看看有没有你

共有1971人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
通缉合影的伍迷(图片)-看看有没有你  发帖心情 Post By:10/17/2007 11:40:26 AM [只看该作者]

06年老大济南之行那天 有很多伍迷合影  好象都是山东的朋友 希望大家留个联系方式 以便以后有活动的时候 能够及时的通知大家 大家看一下 里边合影的伍迷里边有没有你 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/17/2007 12:48:54 AM [只看该作者]

哇...好羡慕喔... 大家伍迷们能聚在一起... 真的很难得呢...

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2007 2:03:10 PM [只看该作者]

很可惜,我没有。

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
一路漂泊
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:6/17/2007 7:19:51 PM [只看该作者]

相片里有站长吗?

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
藏情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/22/2007 2:37:36 AM [只看该作者]

回楼上朋友 没有站长  站长远在中国南部地区  

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/22/2007 3:09:23 PM [只看该作者]

请问南部在那里。。。

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
藏情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2007 11:08:03 PM [只看该作者]

南部是只南国 实际是指长江以南   山东的伍迷都出来呀~~~ 一个自首的都没有吗??

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/11/2007 1:57:17 PM [只看该作者]

南国和我在同一个省。。咱不在南部吗?

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
肆佰玖隆
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:10/11/2007 6:56:56 PM [只看该作者]

啊 我看到了!!! 没有我 .

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:10/12/2007 11:05:50 AM [只看该作者]

我是山东的,可惜没俺啊....

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
总数 12 1 2 下一页