伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → 突然的自我

共有1346人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞行
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
突然的自我  发帖心情 Post By:7/16/2005 10:35:06 PM [只看该作者]

突然的自我 4 -----------------------5------------------- 5 ---------3--5--7----7-----7--3--7---------- 6 --3--5-----------------------------5------- 4 -----------------------------------5------- 5 ---------3--5--5----5--3-----5--7-----7--5- 6 --3--5------------------------------------- 4 -----------------------7--5-----5---------- 5 ---------3--5--7----7--------7------------- 6 --3--5-----------------------------5------- 4 ------------------------------------------- 5 ---------3--5--5----5--3-----3--5-----3---- 6 --3--5-----------------------------5------- C am 听见你说 朝阳起又落 d g 晴雨难测 道路是脚步多 c am 我已习惯 你突然间的自我 d g 挥挥洒洒 将自然看通透 c am 那就不要留 时光一过不再有 d g 你远眺的天空 挂更多的彩虹 c am 我会紧紧的 将你豪情放在心头 d g c 在寒冬时候 就回忆你温柔 am c 把开怀添进我的心扉 am g 伤心也是带着微笑的眼泪 c am 数不尽相逢 等不完守候 d g c 如果仅有此生 又何用待从头

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
wei321800
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2005 1:58:12 PM [只看该作者]

我自己也配了一个和弦 不过,没这个好

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
枯木
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:5/2/2005 3:21:02 PM [只看该作者]

又头晕了, 伍佰在演唱会上谈的时候,他是从第4弦开始滑“S”的 ,连续在同一跟弦上的滑弦的。 感觉很温柔的一样。

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
武晴
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:6/14/2005 9:57:54 PM [只看该作者]

不是吧 老大是双音.八度音滑SOLO的 我本来找到过一个图片的 可是不能弹 不像唉 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
wywy123
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 疯狂伍者
  发帖心情 Post By:6/15/2005 7:27:33 AM [只看该作者]

俺看不懂啊~~~~~~~~~~~

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
ガ尐壞Θ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2005 10:47:12 AM [只看该作者]

lou 楼上的和弦是垃圾!!!!!!

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
疯言疯语
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2005 10:32:58 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
疯言疯语
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2005 10:35:06 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部