伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 〈伍佰〉是人???还是神???

共有2865人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秘恋VS冰雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
〈伍佰〉是人???还是神???  发帖心情 Post By:4/21/2008 6:48:32 AM [只看该作者]

伍佰将我们青春时期的内心世界,那一份狂妄与不羁,用他的歌声发挥的淋漓尽致!!! 而我们追求的不也是漫步在〈挪威的森林〉的那份恬静〈暴雨〉过后升起〈彩虹〉的那份宁静吗?? 而事实告诉我们他是人不是神,他只是我们新中的领路人开拓者。不管你现在是走上〈王道〉,还是掉落〈万丈深坑〉,终究我们生活在〈小人国〉,摆脱不了命运的束缚,摆脱不了〈钱的力量〉,我们也只能〈继续堕落〉,像〈街角的蔷薇〉那样默默的祈祷〈上帝救救我〉。 是的,虽然他是人不是神但是他的摇滚精神却带领我们走向一个崭新的〈美丽新世界〉!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
秘恋VS冰雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2007 9:58:55 PM [只看该作者]

版主你要是再说我发的不是地方我跟你没完

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
叶落风中
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/19/2007 12:35:10 PM [只看该作者]

本来就不是地方啊,呵呵,你应该发到“原创”里面,是不是啊?

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
叶落风中
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/19/2007 12:35:26 PM [只看该作者]

本来就不是地方啊,呵呵,你应该发到“原创”里面,是不是啊?

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
liuzimu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2007 11:34:35 AM [只看该作者]

可爱 真实

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
南南
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/23/2007 1:39:05 AM [只看该作者]

厉害厉害 真厉害!

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
langman500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/24/2007 2:13:52 PM [只看该作者]

还可以!支持一下!

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
伍人佰生
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/5/2007 3:20:04 PM [只看该作者]

呵呵 支持一下 伍佰是"人"真正的"人" 在伍佰的信仰中只有上帝才是"神" 不过伍佰身上具有"神"所启发的灵性...

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2007 9:40:43 PM [只看该作者]

伍佰就是额心中的神

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
伍爱霖暴雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/13/2008 2:15:55 AM [只看该作者]

伍佰是人. 他在我们心中上升到了神的位置,

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
总数 16 1 2 下一页