伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → 与妳到永久

共有1447人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞行
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
与妳到永久  发帖心情 Post By:5/8/2005 2:27:28 PM [只看该作者]

与妳到永久 伍佰 词曲 : 伍佰 KEY:Am Am Em 风儿轻轻的吹 雨也绵绵下个不停 (花儿开在雨中 雨水溅溼妳的眼眸) Am G 望著走过的脚印 有崎嶇有平静 (怕我说的太晚 让妳如此地承担) Am Em 看著妳的眼睛 我最熟悉的表情 (面对岁月的河 对你已经无法割捨) Am Am7 Am D G 一路上有妳 因為有了妳 人生旅程不再冷清 (我是爱著妳 深深爱著妳 一首属於我们俩的歌) G Em 迎著风 迎向远方的天空 C G Am D 路上也有艰难 也有那解脱 都走的从容 Em G 因為妳是我 生命中的所有 Em G Am D G 将我的心 放在妳手中 陪妳到永久

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
wei321800
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2005 2:12:28 PM [只看该作者]

不知道天长地久到底有多长久 但我希望我可以与你到永久

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/1/2005 8:35:17 PM [只看该作者]

怎么没有前奏的华彩?

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2005 2:55:26 AM [只看该作者]

我写给你们吧 我用文字写给你们 等着啊

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
枯木
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:5/2/2005 2:49:00 PM [只看该作者]

前奏,中奏,和尾奏,都是一样,都是用到了左手“滑弦的技巧”字母代号“S” 用G调音阶, 如果自己“扒带”的话,先试着用C调扒,然后在转到 G 调,至于那个指行,自己把握一下,就OK!

回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2005 12:50:55 AM [只看该作者]

哈哈哈哈~!!!!!!! 滑弦的技巧,难于想象这样所奏出来会是怎样的一个感觉! 虽然乍听上去感觉还挺好吧,也挺相象的 可细细的听就能听出与原曲的差别是多么的大 还是让我来教教你吧! 由于六线曲谱在这里做不出来所以我用文字给大家提供曲谱吧

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
枫柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2005 1:54:37 AM [只看该作者]

这是我自己听音来找的,挺不错的 与老大弹的一样,哈哈 在本曲<与你到永久>中,根本没有用到滑音(不,只有一个S) 主要是击音与勾音 我们知道在六线谱中,用H表示击,G表示勾 我也这样用,不过我还要说明低高音弦 好困难啊!!!! 四弦7,三弦7HG9,四弦7HG9,5,75,五弦75,四弦7-7S,五弦7,四弦75 三弦7HG9,四弦7HG9,四弦5,75,五弦7577 其中,在高潮时是两遍中间再加扫扒六弦空+五弦7 就这些了,是完整的<与你大永久>的华彩了 哇塞,总算完成了,好累啊

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
枯木
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/6/2005 10:05:21 PM [只看该作者]

呵呵,被你看出来了, 我是听出来用滑弦,我知道也很多的击弦,,似乎听不出来有钩弦吧。! 但是我个人种感觉这首歌曲,用滑弦比较好听点。我演奏的时候都用滑弦!

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
枫柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2005 12:17:00 AM [只看该作者]

呵呵,那是你的感觉 可现实中,老大就是那样弹的 可以夸张的说没有一点出入,是我经过反复验证的 如果你身边有吉他的话,你可以试一试 我想一定有收获的吧,一定能弹奏出与老大一样魅的吉它吧 只是有一点需要谅解,由于不能做出六线曲谱 节拍,音符,曲调等等都无法完成 做起来也挺困难,做得挺辛苦的 不过还是做了 大家在用起来可能不太好用,甚至看不懂 是需要大家多花时间好好琢磨,慢慢练习 如有比便,还请谅解 因为条件有限,只能做到这个度了 尽管我很想做好,可这是现实 祝大家吉它更上一高度吧

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
枯木
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/8/2005 2:27:28 PM [只看该作者]

我错了, 我回去,又听了一次<与你到永久> 里面有一个勾弦! 这首歌曲,我就听几次。... 我感觉,这歌曲,不太适合吉他谈唱! 如果用变调夹的话,或许还会不错!

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部