伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 激发创作灵感 伍佰1亿8千台币购豪宅

共有1186人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍家阿枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法佰脱
激发创作灵感 伍佰1亿8千台币购豪宅  发帖心情 Post By:7/2/2007 9:54:36 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 明星爱豪宅,有房仲业者透露住在木栅区的摇滚天王伍佰,有意斥资1亿8,000万元在新店青山镇购买独栋别墅豪宅,该区山明水秀环湖,应是看中风景宜人,有助激发创作灵感。 据永庆房屋人员透露,原住在木栅独栋小豪宅的伍佰,在新店的青山镇购买真正独栋,前后有院子、环境更清幽的豪宅,房价连地价和装潢将近1亿8,000万元。 伍佰的老婆陈文佩昨天接到询问电话,是否购新屋,是否近期内搬家,只简短回答:“没有。” 伍佰&China Blue乐团成军15周年,即将在6月23日于新庄体育馆举办首场“你是我的花朵”亚洲巡回演唱会。演唱会最受瞩目的美女嘉宾,这次邀请到天心和谢金燕两位魔鬼身材的美女,同台比辣。 从莫文蔚、徐若瑄、小S、范晓萱到萧蔷,每次现身伍佰演唱会的美女们,都和伍佰擦出惊人的火花,这次为纪念China Blue成军15周年,性感的天心和火辣的谢金燕同时应邀站台,伍佰也将突破“摇滚硬汉”形象,挑战更多舞蹈演出。 舞蹈科班毕业的天心,当伍佰邀她担任演唱会嘉宾时,便一口答应,还自愿当伍佰的舞蹈老师,在演唱会前密集的一对一舞蹈教学,她将在经典的“爱情限时批”中,与伍佰贴身跳恰恰,伍佰害羞的说:“这对我来说将是一大挑战。” 今年在台客摇滚嘉年华,伍佰和谢金燕炒热全场,庆功宴时,伍佰不但称赞谢金燕“正到爆!”更邀她再担任个唱嘉宾,伍佰将与谢金燕合唱摇滚电音版“练舞功”。

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/24/2007 9:37:15 AM [只看该作者]

自己靠劳动所得,想买什么买什么,哈哈

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
肆佰玖隆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:6/26/2007 4:07:20 PM [只看该作者]

呵呵 是啊 .

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/27/2007 2:17:43 PM [只看该作者]

嘻...好的呢..同样的心情不同的感觉........

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
南南
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/27/2007 4:40:13 PM [只看该作者]

很好的毫宅!

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2007 9:54:36 AM [只看该作者]

老大愿意买什么就买什么!!!那些娱记有的时候还真讨厌!

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部