伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [转帖]伍佰开唱天心献吻附加露底 电晕“摇滚皇帝”

共有1221人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[转帖]伍佰开唱天心献吻附加露底 电晕“摇滚皇帝”  发帖心情 Post By:6/27/2007 1:22:05 PM [只看该作者]

转自:TOM网 每周五花500元听伍佰唱歌,曾经是某个纯真年代的热情,昨日(6月23日),“摇滚皇帝”伍佰在新庄体育馆,带领全场6000人集体疯狂,重返那个狂热的时代。 这是继两年前的“厉害”演唱会,伍佰再度于新庄体育馆开唱,从开场前10分钟,歌迷就不停喊着“伍佰”,他却是以撑着伞静止不动的姿势出场,随着歌曲推进,歌迷激动不减,当“烧火”的金色辣妹出场、“你是我的花朵”舞登场,伍佰边唱边扭时,全场不安于座。 美女是昨晚一大卖点。伍佰牵着身着爆乳装的天心妖娇出场,随着“爱情限时批”,天心以伍佰为“人体钢管”大跳国标舞,光是歌舞就诱人了,一曲舞毕,天心还娇喘着挑逗他,呼应全场“舌吻”的喊声:“他好害羞,我一碰他,他都会发抖。我亲你脸,那你亲我哪里?”伍佰磨蹭了半天才来个贴脸,还笑说:“怎么没排这段?” 刚获得金曲奖台语歌后头衔的谢金燕担任嘉宾,不负伍佰对她“正到爆”的评语,性感指数不输天心,全场为之尖叫。她独唱“叉烧包”,是首位能在伍佰演唱会上独唱一首歌的歌手,接着再与伍佰合唱“墓仔埔也敢去”,够台、。伍佰昨天也首次公开演唱收录在日本电影“苍狼”里的“歼灭”。 怀旧的“Live A Go Go”是另一重头戏。伍佰15年前在这家餐厅驻唱,掀起狂潮,他昨天率China Blue重现当年风华,穿上重现当年风格的订制荷叶花边衬衫,舞台出现夜店的霓虹灯管,几首当年必唱的歌曲“无声的所在”、“秋风夜雨”、“爱你一万年”及全新改编的台语老歌“饮者之歌”,让空气里似乎都洋溢着啤酒味。 伍佰酣唱30首歌,到最后一段的“晚风”、“浪人情歌”,都是全场大合唱。观众热情不歇,伍佰两度安可,还再度率领全场大跳“花朵舞”,歌迷才依依不舍结束这狂热的“伍佰夜”,带着中了“重摇滚”毒的耳朵回家。伍佰的爸妈也听完全场。

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/24/2007 11:50:25 AM [只看该作者]

歼灭 果然唱了,老大没唱《心心相爱》有点可惜,蛮喜欢那歌的。 DVD快发行 期待

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
theoldmemory
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/24/2007 11:03:15 PM [只看该作者]

嗯,我也期待演唱会视频~~~!

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
南南
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/25/2007 1:01:02 AM [只看该作者]

我也 好期待 越快越好!!

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/25/2007 8:30:52 AM [只看该作者]

哇呼...开心呢.. 全文看完... 小雨辛苦了..... 及时提供最新消息...

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
500/2
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/25/2007 11:04:55 AM [只看该作者]

好东西!!!!

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/25/2007 12:16:21 PM [只看该作者]

视频,视频,哪里找?期待

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
van1860
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/27/2007 1:22:05 PM [只看该作者]

有 新歌吗??

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部