伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 老大的花朵都进来,顶~

共有2593人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
突然的泪桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老大的花朵都进来,顶~  发帖心情 Post By:8/6/2007 5:44:12 AM [只看该作者]

老大的这首《你是我的花朵》没想到流行那么厉害.........第一次听这歌时感觉 有点肤浅 ,些许欢快,没怎么注意,倒是两个寂寞很顺耳......不过是爱上你 老大那 MV 比较酷... 纯真年代 很新颖 伴奏 很有引力 .......... ..呵呵 ,谁知道 流行起来的是 你是我的花朵 .. ....主要是这首歌 比较顺口 也比较好学吧 在加上老大很有热力的花朵舞 所以就火起来了吧 ...还是顶!!!! ....不过 还是比较怀念以前的老大 伤感单纯 现在好象少了那种感觉...... .........................................................................................................

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
啊松
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/24/2007 6:42:24 PM [只看该作者]

没错

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/25/2007 2:21:25 PM [只看该作者]

我最同意楼主的最后一句 一直想写一个帖子 来表达我目前对于伍佰大哥转型的感受 楼主的最后一句话 道出了我的心声 我比较喜欢的 是过去的那个 虽然不会很流行 但是很悲伤的 很浪漫的风格 现在的大哥 总让我热情不起来

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/25/2007 2:33:50 PM [只看该作者]

嗯..是哒... 听着有种欢快的感觉.....

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
liuzimu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/25/2007 5:22:57 PM [只看该作者]

大家来看一下伍佰老师自己是怎么说的 我们允许有自己独特的观点 但真实的那一面最终还是会显现出来的 到这个时候就只剩下感动与怀念了: 情歌只是我选择的一种形式,爱情本身并不重要;从爱情切入,我要表现的是生命力. 面对着寂寞,我就是寂寞, 坐在那角落里,话都是对自己说 我觉得歌迷喜欢我的歌,是因为听我的歌可以得到力量,藉由这种力量,可以让他们面对人生的问题,面对社会的问题,将心中的不舒服释放出来。我从来没有为音乐放弃任何东西,没有放弃家庭,也没有放弃爱情,没有音乐我不会死,音乐不是我的全部,歌唱于我只是一份工作,挺轻松的,不唱歌,我会去卖面 如果我带着所有人的期望去做音乐,那我就哪里都去不了。以前的作品,喜欢也好,不喜欢也罢,都已经过去了。我唯有不断地变化、延伸、净化自己,才是活下来的根本,因为这样代表我还有生命。 我的音乐是从生活出来的,是活的、真的、破坏与创造的 我觉得人的一生就是磨炼自己、燃烧自己,过去的生活是一部交响曲,却不一定是快乐的。有感动才会有音乐产生,也就是说有什么样的生活就会有什么样的音乐。生活的方式、态度、想法是激发音乐产生的原因。音乐反而不是最重要的,如何去过生活、脑筋如何去转,才是产生音乐的原因。先有生活后有音乐,音乐是生活留下来的东西。 风景其实在任何高度都可以美丽 人生其实在任何位置都会有奇迹 只要你能鼓起勇气 做你自己 。。。 人生的路 我就是英雄 别样的角色 对我没路用 天地的阔 全为我所用 自己的角度 我就是成功 的确 自己的角度 我就是成功 只要你鼓起勇气 做你自己

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
没什么……
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2007 8:22:17 PM [只看该作者]

也不是,现在老大正在引向另一种浪漫的过程。仔细听纯真年代就会看出。相信老大永远不会让我们失望的。。。

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
伍人佰生
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/5/2007 1:23:07 PM [只看该作者]

伍佰总是在破坏另一个伍佰 你是我的花朵 是伍佰难得一见的比较温暖欢快的作品 伍佰live了15年 也成就了自己王者的传奇 如今已身为台湾"摇滚皇帝"的伍佰 虽然说 自己并不太在意欢"摇滚皇帝"这个称呼 但也不得不承认自己是公众人物 伍佰是一个沧桑了15年的浪人 也是高贵华丽的摇滚皇帝 更身为 台客教父 的伍佰肩负起 我承认我是公众人物的 责任 创作了 你是我的花朵 代表了 伍佰所倡导的新台客 文化的复兴... 让 花朵舞 开满了祖国的宝岛 台湾大地 是的, 台湾 你是祖国的花朵... 我深深的爱着伍佰的音乐,就象是爱着我的祖国...

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
谁抢用一亲红颜了
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/5/2007 1:48:42 PM [只看该作者]

我回帖算不算原创?

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2007 8:53:49 PM [只看该作者]

我觉得花朵很复古。 今年流行

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
chupeng
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:7/14/2007 11:39:41 PM [只看该作者]

我想是你们还没跟上老大的步伐.老大总是厉害的.或许等你接受了,觉得真的很不错时,老大又转到另种风格了,每种风格都是老大的偿试吧. 老大每首歌都好我觉得~~

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
总数 12 1 2 下一页