伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 天心熱吻 伍佰不專心

共有1311人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
天心熱吻 伍佰不專心  发帖心情 Post By:7/7/2007 1:13:31 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 伍佰難得在這麼多人面前開戒跳舞,結束昨晚「妳是我的花朵」演唱會,對演唱會極為滿意的伍佰強調,「最精彩的不是舞蹈,而是Live A Go Go那段」,他特別拿出14年前在Live A Go Go演出的同一把吉他,跟China Blue兄弟們唱著許久沒唱的熟悉歌曲,伍佰感性地說,「有種莫名奇妙的感動」。 演唱會一直唱到11點半才結束,愛吃辣的伍佰選擇以麻辣鍋慶祝,在慶功宴上伍佰表示,因為音響效果很好,這是場「很好唱」的演唱會,他可以一直唱下去不是問題。演唱會重現多年前的Live A Go Go,舞台螢幕上播出14年前,伍佰和China Blue的演出片段,紀錄片裡的伍佰看來清純許多,對這段陳年歷史,他笑說,「我都不敢看,聽到聲音就把耳朵關起來」。 伍佰特別找出14年前在Live A Go Go上用的同一把吉他,「我跟它好久不見,這些歌也很久沒唱了」。「秋風夜雨」、「無聲的所在」、「愛妳一萬年」等這些都是伍佰當年在Pub唱紅的歌曲,「秋風夜雨」搧動人心的前奏還是他在半夜做夢夢到的,伍佰透露,「那時才出一、兩張唱片,每天都要表演,正想明天就要表演,沒歌了怎麼辦」,就夢到「秋風夜雨」改編前奏。伍佰昨晚也重現他在台上用麥克風架滑弦等技巧,吉他對他來說,是重要的音樂夥伴,他這次為演唱會特別自己設計畫圖,請人照做了把「魔幻花朵吉他」,以後也會帶著這把酷炫的吉他到處巡演。 在「妳是我的花朵」演唱會上請來天心和謝金燕這兩朵花,伍佰跟天心熱舞時,不時分心,他大聲承認「對啊」。伍佰解釋,「我不習慣在我兄弟(China Blue)面前做那些事」,天心大方在舞台上邀「吻」,但竟只得到伍佰「臉貼臉」式的紳士之吻,伍佰表示「要親的話,私底下就很好」。 天心一襲低胸舞衣令人看了臉紅心跳,伍佰也強調,「我沒想到這些事,只是想下一步該右腳先、還是左腳」。 跟伍佰合作過的女歌手都好運連連,他擔任完蔡依林的演唱會來賓,蔡依林就成了金曲歌后;在台客搖滾找來「正到爆」的謝金燕合作,謝金燕也成了金曲的台語歌后,伍佰慶功宴上開心說,「覺得很榮幸,我跟兩個金曲歌后分別有牽到手和抱抱」。

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
肆佰玖隆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:6/25/2007 7:52:22 PM [只看该作者]

谢谢……

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
06年的夏夜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/25/2007 11:02:39 PM [只看该作者]

这一段挺有意思,真想再多点有关演唱会的消息出来,视频不知什么时候才能见到,鼓励一下自己哈:耐心等待图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/26/2007 12:18:52 PM [只看该作者]

呵...是在你是我的花朵的演唱会上么?

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/26/2007 12:19:46 PM [只看该作者]

呵...是在你是我的花朵的演唱会上么?

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
我的最爱伍佰老大
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍霖会
  发帖心情 Post By:7/3/2007 6:03:24 PM [只看该作者]

以下是引用zjsedith在2007-6-26 12:19:46的发言: 呵...是在你是我的花朵的演唱会上么?
呵呵~~

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
肆佰玖隆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:7/5/2007 8:56:41 PM [只看该作者]

以下是引用zjsedith在2007-6-26 12:19:46的发言: 呵...是在你是我的花朵的演唱会上么?
呵呵, 当然是啊.

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
langman500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:7/7/2007 1:13:31 AM [只看该作者]

老大的艳福真的不浅!

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部