伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 师母陈文佩的照片-再发一次暂时仅有的一张

共有5515人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪人唱情歌
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
  发帖心情 Post By:4/29/2005 2:49:33 PM [显示全部帖子]

呵呵 好象是我以前抓的呀 在十年发过的

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
浪人唱情歌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/29/2005 2:51:46 PM [显示全部帖子]

大家可以去买一张叫摇滚浪漫的VCD 上面有佩姐表扬老大的话 哈哈哈哈

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
浪人唱情歌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/8/2005 3:13:37 PM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2005-5-8 12:11:04的发言: 这是 唯一的一张她的照片 HOHO~~~~
呵呵 也不一定是唯一的哦 当初时代的JYY也截过这个图 都是在那碟上截的 永辰帮我把这张图发在十年的时候还引起了不必要的误会 哈哈哈 阿忠知道吗 下次我再截几张上来 不过我上次截的那么多就这张最好

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
浪人唱情歌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/13/2005 1:49:39 PM [显示全部帖子]

http://www.nptv.com.cn/wenine/这里就有 永辰的个人网页

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部