伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 原创永远在。。。

共有2177人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
原创永远在。。。  发帖心情 Post By:5/2/2008 3:08:28 PM [只看该作者]

刚建立论坛的时候制造吧这个版是负责原创 不过跟现在的不一样 以前原创里面包括了是对老大的品位解析 大概是在在05年5 6月份的时候论坛进行了一次改版 创立了一个新版 品位伍佰 从那个时候起 制造吧 就在真正意义上成了一个绝对原创的版块 也就是说南国对于原创是支持的 但是很多时候很多人都说过写过的东西都没人回应 渐渐的失去了对原创的兴趣 我想跟大家说的是 在很多时候 原创就跟摇滚一样属于一种非主流的流行 在这个时候我们想到的不应该是退缩 而是前进 就象老大在台湾 将摇滚打造成了一种超越流行音乐的形式一样 原创也需要时间 需要精力 希望大家以后对于原创怀着象热爱摇滚一样的心情 一起交流 创作

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/1/2007 12:06:17 PM [只看该作者]

首先恭喜你荣升为制造吧的斑斑了. 话说回来.你原来也就是此版的斑斑的. 制造吧.就像是原创文学一样.品味老大一样....写出真实也行...

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/1/2007 12:09:12 PM [只看该作者]

制造吧,最重要的是大家在这里发的帖子一定要是自己写的,那才真实,谢绝网络转载,不是自己写的发到水电厂去。写的文章得有一定字数,不可写几句话就没了,也可以发自己翻唱或者自己的作品给大家一起分享。

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2007 6:27:10 PM [只看该作者]

条条框框又一堆~~ 祝贺了!

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/1/2007 10:18:19 PM [只看该作者]

其实发这张帖子 不是为了别的只是希望大家能了解 自己的原创不被人所认同 没什么大不了 重要的是那是属于自己的 东西

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
文谡
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2007 3:18:54 PM [只看该作者]

我记得当年的魔王,可他们何时归来? 我记得当年孤傲的诗人,不过他们已经远离。 你又在捍卫什么,面对空穴里来的指责? 你双手接过心中的圣物,然你又离她远去? 他们又说了什么? 他们又说了什么! 沉默或者癫狂…… 不如 放 屁

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
看我
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害
  发帖心情 Post By:7/8/2007 8:03:43 PM [只看该作者]

原创原创

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
你是我的花朵贤
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2007 11:22:22 PM [只看该作者]

看了楼主的话,讲得很有道理…是啊,原创的确值得去鼓励支持。看看现在的华语乐坛,翻唱乃至抄袭,真是一种悲哀!

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/26/2008 5:24:44 PM [只看该作者]

你是那偷笔的贼偷得文章转身就离开, 名扬四海也不敢回来; 被人揭发的时候你终于才明白, 天下没有原创可以偷得来!!!!

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
子飞鱼也
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2008 7:33:49 AM [只看该作者]

重来不奢望谁能了解,我依然坚持我的存在。

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
总数 12 1 2 下一页