伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华东地区』 → 上海没有伍迷!!

共有2112人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
shanning_hs
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
上海没有伍迷!!  发帖心情 Post By:4/14/2008 12:58:07 AM [只看该作者]

我是知情子女回上海的,我发现上海没有伍迷。还有一些人居然不认识老大何许人!!有的只能说出来个挪威的森林,浪人情歌,我怒!!图片点击可在新窗口打开查看 还有一次,广播里防到那英的我不是天使,大家知道这首是老大的创作,当那英唱到我不是你的天使时,老大在后面和音,简直是点睛!!可我们宿舍一个傻女人说,哎呦是哪个人在后面乱叫? 我差点上去抽她!! 所以我说,上海没有伍迷!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:4/28/2005 8:38:51 AM [只看该作者]

朋友,你好!知道你是一个忠诚的女伍迷,我真是太高兴了,上海不是没有伍迷。只是我们都还没有发现自己罢了,我在此地的伍迷也少得可怜!。。没有伍迷我们就培养她们成为伍迷。。我们不光要做伍迷就够了,更重要的是我们敢不敢培养伍迷才是真的,,被我我培养成为伍迷的人也很少,尽管如此也还要说:伍佰才是世界第一等。

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
阿永噶
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2005 5:20:06 PM [只看该作者]

支持你们!!! 我是内蒙古的!!!

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
shanning_hs
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2005 11:46:18 AM [只看该作者]

谢谢二位捧场,我在培养,起码在普及老大的知识理论,让我们共同努力把!

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/7/2005 8:17:49 PM [只看该作者]

以下是引用冬在2005-4-28 8:38:51的发言: 朋友,你好!知道你是一个忠诚的女伍迷,我真是太高兴了,上海不是没有伍迷。只是我们都还没有发现自己罢了,我在此地的伍迷也少得可怜!。。没有伍迷我们就培养她们成为伍迷。。我们不光要做伍迷就够了,更重要的是我们敢不敢培养伍迷才是真的,,被我我培养成为伍迷的人也很少,尽管如此也还要说:伍佰才是世界第一等。
好小子,越来越厉害了,说得很好.............有进步了波

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
浪人唱情歌
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
  发帖心情 Post By:5/7/2005 9:51:00 PM [只看该作者]

呵呵 上海不仅有伍迷 而且还有素质很高的伍迷 象时代的“尽头里的孤鸟” 此君买伍佰的东西只买正版 而且都是在台湾的网站去订 他的伍佰收藏在中国大陆可能是仅次于重庆陆佰的吧 曾今在十年和时代还为正版和盗版的问题产生过一次争吵 阿忠 这个事情应该还记得吧

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/7/2005 10:41:18 PM [只看该作者]

那是当然 记得的 我不会忘记的 恩 大家听我慢慢把告诉说完 记得那是一个下着小雨 的下午 天气灰蒙蒙的 太阳没有出来 故事好象是这样发生的 大家都在论坛里看帖子 发帖子 有的人因为发帖子太多手指都麻了 因为正版与盗版问题大家激烈的"讨论"起来 故事好象没有结局,我还没有来得及发表什么语言 一切关于10的东西就OVER了 现在回想起来真的太伤感拉,比爱情片还凄惨,比恐怖片还恐怖,一切尽在不言中

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
shanning_hs
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2005 5:54:40 PM [只看该作者]

真的吗,可惜我加入的太迟,好多事情都错过了啊~~

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
杨康
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2005 5:41:37 PM [只看该作者]

我和你也是一样的冲动,我只要见友人说老大的坏话的时候我就会有一种打他的心理

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
我是肆佰玖隆摇滚
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2005 1:11:50 PM [只看该作者]

以下是引用杨康在2005-7-27 17:41:37的发言: 我和你也是一样的冲动,我只要见友人说老大的坏话的时候我就会有一种打他的心理
我现在已经无所谓!!

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
总数 11 1 2 下一页