伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [注意][原创]激情四射!!!魅力《烧火》!!视频混合翻唱

共有1019人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秘恋VS冰雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意][原创]激情四射!!!魅力《烧火》!!视频混合翻唱  发帖心情 Post By:7/24/2007 11:24:15 PM [只看该作者]

http://v.332.com/videoflv2.swf?myurl=/flvServer/2007-7/2/1015889_200772135526&flag_url=1&serverID=1

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/2/2007 10:48:34 PM [只看该作者]

呵呵 这首歌 虽然和 忘情歌 一样没有楼主本人的声音 不过 表情和动作很有 意思 而且嘴巴和老大的嘴巴有点象`~

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
你是我的花朵贤
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2007 8:35:47 AM [只看该作者]

呵呵…不错,厉害啦!加油

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
w50000
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2007 9:17:27 PM [只看该作者]

嘿嘿,搞假唱啊?呵呵!

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
你是我的花朵贤
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2007 11:24:15 PM [只看该作者]

应该不是假唱吧,楼主?…呵呵

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部