伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → (贴图)我穿的新会服!!童童辛苦了!

共有7392人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
永远爱你伍佰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
(贴图)我穿的新会服!!童童辛苦了!  发帖心情 Post By:5/15/2008 6:18:59 AM [只看该作者]

我穿的新会服!!童童辛苦了!收到的说一声哦,非常感谢.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看拍的有点不清楚图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:7/4/2007 6:31:24 PM [只看该作者]

哇! 呵呵.

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:7/4/2007 6:38:13 PM [只看该作者]

挺好看的,我是在说人呢!

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
langman500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:7/4/2007 7:05:43 PM [只看该作者]

衣服很不错,人也蛮漂亮的! 还有我的衣服也、收到了!呵呵!

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
永远爱你伍佰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2007 7:06:05 PM [只看该作者]

谢谢大家支持

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/4/2007 7:15:45 PM [只看该作者]

那没收到,怎么回事 童童也不漏面

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
langman500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:7/4/2007 7:21:08 PM [只看该作者]

以下是引用王水利在2007-7-4 19:15:45的发言: 那没收到,怎么回事 童童也不漏面
兄弟,也许你得等等了,你那里因为太远的缘故吧!童童已经全部发货出去了的,你可以去她QQ空间看自己的定单号查询! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
王水利
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/4/2007 7:27:23 PM [只看该作者]

他把我删了,真郁闷,什么意思嘛! 她的QQ空间只叫 好友看 可以帮我搞个截图过来么 QQ279962401

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2007 8:15:35 PM [只看该作者]

hah ...哈哈..好玩嘛..就你那内蒙古那种地方.不要十天半个月怎么会到呢.哈哈 你就等着吧. 干吗找我冒泡.你的帖我不是还坐沙发了嘛?呵呵 都等等吧...

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2007 8:16:22 PM [只看该作者]

hah ...哈哈..好玩嘛..就你那内蒙古那种地方.不要十天半个月怎么会到呢.哈哈 你就等着吧. 干吗找我冒泡.你的帖我不是还坐沙发了嘛?呵呵 都等等吧...

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页