伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]繁花尽,客如织.

共有1127人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏洛特
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]繁花尽,客如织.  发帖心情 Post By:1/8/2008 12:45:46 AM [只看该作者]

高高的天空流下无数飞絮,你愿意飞上去画道绚丽的虹吗? 我们相见吗,天上还是地下,抑或彼此的梦中? 我在鸟群下面奔跑着,飞散的长发飘扬成旗,让我在灿烂的阳光下把头发晒成金黄吧。 和太阳一样的颜色,好让你永远记住我,像记太阳一样的记住我好吗?嘿嘿。 我记得曾经双手是如此浩荡,拿捏一个人的亦不在话下。 可就只有你,让我手心开出鲜花长出利刺。 红艳如血,我如此得倾注的啊。 我要把魔法练到顶级,然后挥一挥魔杖,把你从我心里消匿。或者骑上漂亮的扫帚,飞逃到没有你的森林。 嘿,我的童话里就一个结局,逃离掉你。 繁花尽,客如织.

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/7/2007 9:19:04 AM [只看该作者]

这篇文章怎么看都象写给我的一样 呵呵开个玩笑的 估计我现在的情况和楼主的情况差不多`~ 我也是选择了逃避

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/7/2007 6:26:47 PM [只看该作者]

皎洁的月光下....音乐慢慢想......

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
langman500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:7/10/2007 1:10:44 PM [只看该作者]

<空白>的音乐响起..............

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/10/2007 2:39:27 PM [只看该作者]

我语文不好,看半天都看不明白标题。 可否点破一下?

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
左右流之
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2008 12:43:54 AM [只看该作者]

才发现楼主发了好几张经典帖啊哈哈

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
liuzimu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2008 6:41:30 AM [只看该作者]

晚霞把幕静静拉开,映出漫天橙色云彩。暖暖的风吹起暖暖的裙摆。映出你优雅体态,呵呵。

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
夏洛特
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2008 10:55:19 AM [只看该作者]

左右流之: 经典实在是不敢当:) 只有下面这篇,是自己满意的 http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=13&id=15070&totable=1

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
藏情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/8/2008 12:45:46 AM [只看该作者]

不只我们的老大是个诗人 我们论坛也有好多诗人呀 楼主写的很不错 文采太好了

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部