伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → “一路漂泊”要在一个星期内完成一个月的工作。

共有896人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一路漂泊
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
“一路漂泊”要在一个星期内完成一个月的工作。  发帖心情 Post By:7/13/2007 1:48:29 AM [只看该作者]

七月份当上《资源拼盘》的版主,做版主是有责任的。快要放假了,也许是我们学校放假比较晚吧,11号开始考试,18号考完。放假了就意味着要离开电脑了。离开电脑也就意味着我要失职了,放假不想拿电脑回家,一个月也许也就那么几次上网的机会。在学校天天都会上网8小时以上,不拿电脑回家也是为了休息一会,让自己放松一会。下学期开学继续。。。。还有一个星期就要放假了,现在正是复习准备考试的时候,但是我还是要抽出时间来大陆网,把我一个月的工作在一个星期内完成,希望以后我多天没有来大陆网时管理员不要撤我的职。

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
一路漂泊
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:7/8/2007 11:29:22 PM [只看该作者]

沙发自己坐! 管理们说说话!

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
肆佰玖隆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:7/9/2007 1:09:10 AM [只看该作者]

要保质保量哦!

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/9/2007 7:13:49 AM [只看该作者]

嗯.恭喜你当上大陆网的斑斑为伍迷们服务... 版主是一种责任.做好是我们的心愿... 一起努力着吧...

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
langman500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:7/10/2007 11:44:59 AM [只看该作者]

做好自己的工作,事有原因,别人是不会怪你的!希望大家多多交流!

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/10/2007 3:35:53 PM [只看该作者]

好好复习吧,大家等待你的归来。 你对论坛的关心和支持我都理解。 [showtoname=一路漂泊]其他的事情,暂时我们先别去管,你我知道就好,别轻易就放弃!兄弟,你的苦心我都了解。[/s]

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/11/2007 9:56:57 AM [只看该作者]

呵呵 我也跟你一样 不过我是有个老师说只要我愿意 我可以跟着他出去写生 现在我也不知道自己该怎么办 呵呵~~ 反正还没到时候 先弄好能做的先

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/13/2007 1:48:29 AM [只看该作者]

呵呵 先恭喜你当上斑竹 在顺祝你回家能过的愉快些 你不在的时候 其他人会尽力帮助你去管理的

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部