伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [推荐]伍迷翻唱《坚强的理由》

共有1809人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一路漂泊
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
[推荐]伍迷翻唱《坚强的理由》  发帖心情 Post By:11/12/2007 6:21:29 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
sss542318
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/9/2007 7:33:56 PM [只看该作者]

吉他谈得还可以,唱功需要加强啊~~~

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
eric500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/9/2007 7:54:13 PM [只看该作者]

小弟,我支持你!!!

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
没什么……
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/9/2007 10:05:50 PM [只看该作者]

有魅力,顶...

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
langman500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:7/10/2007 11:38:17 AM [只看该作者]

前奏有点味道!

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
繁松
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2007 1:58:43 PM [只看该作者]

很有味道啊~~~

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/10/2007 2:37:45 PM [只看该作者]

前奏的确还弄得蛮不错的,赞一个!!!

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
zcj500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2007 4:48:10 PM [只看该作者]

吉他弹得不错,复歌部分建议用假音来唱会比较好,继续努力,有前途哦!!!

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
看我
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害
  发帖心情 Post By:7/16/2007 10:10:31 AM [只看该作者]

一听前奏,不错

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
你是我的花朵贤
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/23/2007 11:49:51 PM [只看该作者]

支持,不错啦

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
总数 16 1 2 下一页