伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 悠抱琵琶半遮面

共有2226人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
langman500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
悠抱琵琶半遮面  发帖心情 Post By:10/12/2007 11:02:41 AM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 

这张图片虽然是老图了,但是我很喜欢这样的感觉,那眼神正是我们不折不扣的老大的眼神! 分享给大家,希望大家都用心去感受一下老大的内心!

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
langman500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/10/2007 12:10:46 PM [显示全部帖子]

看着就有感觉!

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
langman500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/13/2007 10:59:32 AM [显示全部帖子]

以下是引用06年的夏夜在2007-7-12 23:58:36的发言: 去喝酒K歌刚回来,虽然头晕得要命,可是来家后还是忍不住上来看看,发现了这张照片,真喜欢!刚才在歌房不...
去K歌我永远是很霸道的猛点老大的歌,我的朋友都习惯了,每次都帮我点歌了,也不用自己去点了!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部