伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 老大前期的图片

共有2712人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
langman500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
老大前期的图片  发帖心情 Post By:8/25/2007 12:18:31 AM [只看该作者]

也许很少人见过的,或者是较为资深的伍迷才见过了!分享给大家!

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
langman500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:7/10/2007 12:26:30 PM [只看该作者]

老图了,如果不是说是老大,相信有很多人认不出来的!

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/10/2007 2:18:04 PM [只看该作者]

厉害,我是见过的,但是没保存,还好兄台你寸了,的确是老照片了。 最下面那张,那咧嘴的就是 键盘手 大猫拉

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
一路漂泊
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:7/10/2007 4:13:54 PM [只看该作者]

确实少见

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
06年的夏夜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2007 11:25:11 PM [只看该作者]

俺喜欢,最后一张非常生活,谢谢楼主照顾我们这些新加入的图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
蓝调摇滚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:7/11/2007 5:56:40 AM [只看该作者]

少年せ安啦的MTV中就是这样的~ 这个还是后来的`

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
钢铁男子—王辉
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/11/2007 9:59:15 AM [只看该作者]

怀念,你太厉害了

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/11/2007 5:27:21 PM [只看该作者]

当年老大可是风光无限啊!!!!  怀念

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
jinkun500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2007 7:35:10 PM [只看该作者]

确实`满早``````

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
Rockpoet
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2007 7:14:19 PM [只看该作者]

很好!很有那个时代的气息!值得珍藏!

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
总数 16 1 2 下一页