伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → [推荐]德国战车重金属的力量 DuHast

共有2095人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
[推荐]德国战车重金属的力量 DuHast  发帖心情 Post By:1/6/2008 3:07:03 AM [只看该作者]

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
一生最爱伍佰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/13/2007 9:25:05 PM [只看该作者]

这个贴子跟大陆网有什么关系 为什么要发!!!

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:7/13/2007 10:33:14 PM [只看该作者]

你有点针对的意思! 回答你的问题,此帖在水电场的音乐大杂烩 也就是说你觉得什么经典可以在这里与大家分享 在这个分版我愿意发什么就发什么! 一看你就是什么也不懂,最起码你不懂什么是金属乐 做沙发的怎么是这么个SB 小样,你新来的把

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/15/2007 4:29:59 AM [只看该作者]

音乐无国界! 看过那演唱会,觉得噱头太大了。。。。

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
你是我的花朵贤
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2007 8:48:06 AM [只看该作者]

个人有自己的喜好啦,不过我认为作为消费者我们要理智消费,看看究竟什么音乐、什么歌手觉得自己真正喜欢的…呵呵

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
伍动我心
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2007 2:15:51 PM [只看该作者]

一个人可以多种喜好 多一种对不同音乐的欣赏 可以使自己得到升华

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
肆佰玖隆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:1/6/2008 3:07:03 AM [只看该作者]

看过的所有摇滚演出中最 震撼的一场 不仅舞台 表演 还有观众的 POGO

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
lihuaibin
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/11/2008 11:12:15 AM [只看该作者]

科技含量高啊

没怎么听过,但是很有名!应该不错。

我的理想在那..................我的身体在这.................
伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:7/11/2008 2:29:02 PM [只看该作者]

水货  着帖子

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
伍狼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/11/2008 9:10:36 PM [只看该作者]

支持。别丢我哈!毕竟也是摇滚,人家是朋客,咱老大是台客。

人家是摇滚重金属,咱老大是冷艳摇滚系。。

这是音乐大杂烩 说下别的音乐艺人也蛮好蛮好

我就挺喜欢西方重金属   当然更爱老大的音乐了 `心与共鸣嘛~!呵呵

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部