伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 打工记

共有1618人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
打工记  发帖心情 Post By:4/28/2008 5:16:42 PM [只看该作者]

前几天在系里面没事闲逛 被一个人扯住了 问我 要不要在暑假打工 当时一听 爽 不打白不打 就答应了 现在在那里干了两天才知道 打工也不是很容易的 跟他说好是带学生画画 但是一到那才知道 我还要去天天到外面跑帮他招生 汗死 大热天的 拿着一大堆的 宣传单 、在他画室的周围 一家一家店面的跑 还要笑脸相迎的问别人 请问你家小孩要不要在暑假的时候学下美术这个专业 我们%%%%学校美术系的 我们是全天开班 上午主攻美术 下午 如果您有要求我们可以辅导下学习。。。。。。 碰到好点的人 还能跟我们聊一下 不好的直接不甩起你 郁闷啊 跑了一个下午才招到三名学生 真伤自尊 诶`~ 真希望他能快点开班 结束我的跑腿生涯~~~~

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/13/2007 7:59:20 PM [只看该作者]

锻炼一下自己也不错嘛,在学校的永远都不懂出社会后遇到的种种问题..... 小小锻炼一下自己的社会经验....从中也得到一些东西,也是好事情,

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
音乐飚车88
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/11/2007 11:54:02 PM [只看该作者]

久违了 兄弟 都好啊!

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
吉他手刘伟
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无知吉他
  发帖心情 Post By:11/8/2007 8:55:07 PM [只看该作者]

楼主你知道在上班的多不容易吗??!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/9/2007 8:33:00 PM [只看该作者]

小样。。就这样你就喊累了。那怎么行呢。。 真是的。小孩子吃不了苦。。

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
wb821001
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/9/2007 9:50:03 PM [只看该作者]

呵呵,我好想上学。

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/10/2007 5:13:15 PM [只看该作者]

我不喜欢上学。也不喜欢工作。。我都不知道我喜欢啥呢

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
红色猎鹰
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/15/2007 5:41:51 PM [只看该作者]

现在都快放寒假咯!你才写这事儿,是不是晚了点了?等放寒假的时候写一下寒假生活吧。

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
我为々伍佰々狂
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/16/2007 12:11:10 PM [只看该作者]

社会和学校是完全不一样的,多磨点,对你以后很有帮助的.

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
伍爱霖暴雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/13/2008 12:47:18 AM [只看该作者]

三名也不错啦,这可是你努力过的结果. 要是你拿到你的工钱时,你更加会有感慨

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
总数 13 1 2 下一页