伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『西南地区』 → 德阳的伍迷

共有2391人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙漠孤舟
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
德阳的伍迷  发帖心情 Post By:11/12/2007 11:56:08 PM [只看该作者]

我想在德阳认识一些伍迷朋友 我的QQ:522513974图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
沙漠孤舟
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2007 6:38:04 PM [只看该作者]

沙漠孤舟

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
沙漠孤舟
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2007 7:10:33 PM [只看该作者]

以下是引用沙漠孤舟在2007-7-14 18:37:39的发言: 我想在德阳认识一些伍迷朋友 我的QQ:522513974图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风里雨里雾里
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2007 2:00:13 AM [只看该作者]

高山流水,知音难求,心有灵犀.伍佰的歌声让我就有如此感受

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
Colinna
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Colinna
  发帖心情 Post By:10/28/2009 7:37:37 PM [只看该作者]

啊啊

我在德阳呆了两年刚离开

这个冬天真无情无意无耻
伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
Colinna
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Colinna
  发帖心情 Post By:10/28/2009 7:38:12 PM [只看该作者]

这么老的贴啊

这个冬天真无情无意无耻
伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部