伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 察觉。。。

共有1008人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
察觉。。。  发帖心情 Post By:7/20/2007 10:37:06 AM [只看该作者]

老这么被拖着 也不是办法啊 我又不是傻子 我也知道时间在过着 靠 还这么不急不慢的 少爷我的时间又不是很充分 早晚被脱死 诶 想不到社会里还真是人心险恶 跟百年前的江湖有的一拼 怪不得现在的武侠小说里 只有两种风格出现了 一种是纯粹的武侠 一种是斗智斗力的武侠 一种是人生美好希望的乞求 一种是现实生活的 的写照 以后该长点记性了 经过这几天的情况 我终于发现 如果我真的在这里呆下去 什么都没有 亏死去 汗~~ 奉劝个位 踏出社会第一步的时候还是小心为妙

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2007 8:35:01 PM [只看该作者]

嘿嘿,踏出一步~

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/18/2007 7:59:00 PM [只看该作者]

呵呵,社会就是这样。那些本科毕业的很多都还找不到工作列,你小子就打点工就叫咂咂,好好磨练自己吧,这是成长不可少的。

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/19/2007 12:27:52 PM [只看该作者]

楼上的老头`~ 好象你跟我是一界的吧~~ 拜托 搞的我象你的学弟一样~~ 说真的我现在真想拿把剪刀把你给剪了~~ 呵呵

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2007 10:37:06 AM [只看该作者]

这不就是一个真世界么 每个人都有他的那个真世界,他的所在 无论如何,不要把自我都忘了,那才可悲

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部