伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 老大 七年之痒

共有1461人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
老大 七年之痒  发帖心情 Post By:7/19/2007 7:41:29 PM [只看该作者]

老大出道都十几年了 歌也出了很多 我是在七年前听老大的歌的 借用我们老师的一句话 这七年应该可以痒一回了吧 在以前听老大的歌 有很狂放的 有很深沉的 也有很华丽的 不过华丽的比较少 那个时候感觉老大的歌 如果能华丽点就好了 不过照样是听着歌 满世界走 现在听老大的歌七年了 很庆幸赶上了老大最华丽的一张专辑 忘情歌 很好听 很有节奏敢 不过 不知道怎么回事 觉得老大如果能在出几首象小人国啊 爱上别人是快乐的事 楼仔厝这样的歌就好了 不知道是怎么回事 呵呵 有点晕晕的了 呵呵 别人夫妻有七年只痒 我这还没那么严重 算个小痒吧 不知道我这样的想法的伍迷有多少个 一起来解解痒吧

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
繁松
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2007 5:51:24 PM [只看该作者]

老大以前的专辑很很好啊~~~~,尤其是"双面人"这张专辑最好听了.. 为了弄明白什么是七年之痒跑了烫百度...“七年之痒”是个舶来词,意思是说许多事情发展到第七年就会不以人的意志出现一些问题,婚姻当然也不例外。结婚久了,新鲜感丧失。

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/18/2007 8:08:54 PM [只看该作者]

呵呵,当大家听到后期 的歌曲时,倒是怀念起以前的歌曲了,其实这和他的心境有关,记得刚出道的他,对市场,以及一些东西都很“愤怒”所以会写出“不满”那样的歌,现在收敛了,也看开了很多东西,所以音乐就变化很大了。 坚持遗忘吧...明天的路还是向着阳光:

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/19/2007 12:32:35 PM [只看该作者]

呵呵 也许 时代的改变 也使我们的思想中都带有了一种恋旧 的 情感~~ 不过老大的歌 我们都会一直支持下去的

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
忘情JOE
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
  发帖心情 Post By:7/19/2007 2:12:26 PM [只看该作者]

老大不是说了吗 他要引领社会脚步 而不是社会影响他的脚步。。(*^__^*) 嘻嘻……

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
洅鍍褈緗鏠
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2007 7:41:29 PM [只看该作者]

WO  ME  我么着种感觉 7年前  7年后没什么不一样

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部