伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 『原创』走进大陆网......

共有2695人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
〓冰客安可〓
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
『原创』走进大陆网......   发帖心情 Post By:5/13/2008 7:12:32 AM [只看该作者]

2007-07-20 07:19:39 大中小 喜欢佰度贴吧白纸般的感觉,纯真朴实无华真实; 所以一直没有离开佰度, 所以一直没有上大陆网; 在佰度在群里, 听说大陆网的伍迷回帖很热情很活跃; 听说大陆网各管理员版主很负责任; 听说大陆网管理制度很严; 听说大陆网伍迷最多,九千多会员; 大陆网伍迷天堂!) 但是对于佰度的热爱坚持佰度精神,我没有上大陆网... 但是人是双面人,万物没个准,谁也难说... 我来了...就象五四时期青年入奔向延安一样,我来了... 走进大陆网怀着喜悦心情来灌水,发了几个帖子; 过几天来看看,有点失望,回帖没几个?(是水帖问题?) 发现置顶大陆网各版块的帖子回贴率也不是很高? 置顶都一年多的也不过是三四百回帖? 我想我们的伍迷去那了? 该不是跑去老大演唱会吧? 这是怎么回事?每天在线人数八九十人,怎么就很少人回帖呀? 大家都在潜水吗?挂号升级呀? 这是大家没养成看帖回贴习惯?佰度都有两三千楼的帖子; 虽然我在大陆网不是常客,但我看帖回帖; 我还是希望大家养成看帖回帖习惯! 回帖是对楼主辛苦发帖的尊重!回帖是种美德!! 走进大陆网....所以全体伍迷一起来顶帖吧!把大陆网制造得更加繁荣昌盛!!!

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
〓冰客安可〓
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/21/2007 7:40:19 PM [只看该作者]

怎么没有伍迷在吗?怎么没有---

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
藏情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/22/2007 2:34:35 AM [只看该作者]

感谢楼主的光临,首先代表大陆网的全体伍迷欢迎你的到来 现在的大陆网版主及领导层的工作确实还做的不够到位,不过, 能够有像这样的伍迷加入我们的行列,我相信我们会做的更好些. 也许因为版块比较多,关注的人员以及管理的人员时间不够充足,所以总是会有问题出现,感谢楼主提出建议,让大陆网以便求更好的发展. 对此  我们同时对新老伍迷提出倡议: 各位伍迷  每天看贴的人也有很多!但大家为什么都不回帖,而都去"潜水"勒!再这样下去的话``论坛的发展将很成问题!在此``我呼吁:为了我们大陆网论坛能够越来越红火!能够走的更远,能够为更多的伍迷们提供一个更好的交流平台,我希望广大成员都能够踊跃发贴,积极回帖,为论坛的发展贡献自己的一份力量!                                 

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
〓冰客安可〓
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2007 10:09:00 PM [只看该作者]

我不喜欢伍迷看帖子不回贴~~~~~~~~

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/25/2007 10:57:36 PM [只看该作者]

我们是一直回帖着.... 这还是需要伍迷大家一起来支持的呢..

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/26/2007 9:56:27 PM [只看该作者]

其实多跑点地方可以多认识点朋友的`~ 欢迎你的到来

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
〓冰客安可〓
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2007 6:59:46 PM [只看该作者]

看贴不回贴天理何在---哈哈?

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
肆佰玖隆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:7/29/2007 12:04:48 AM [只看该作者]

欢迎! 支持! 看帖回帖 哪怕就是一个 谢谢 就已经足够……

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:8/2/2007 1:34:01 PM [只看该作者]

回!回!哪能不浇花呢,那不枯萎了吗。要是想大陆网这枝花朵更光彩鲜亮 那广大伍迷就请踊跃来浇花来吧

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:8/2/2007 1:39:48 PM [只看该作者]

我就再来一杯......

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页