伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [注意]7.20草原摇滚水利归来添加了图片--视频图片会陆续添加[敬请关注]

共有3613人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
[注意]7.20草原摇滚水利归来添加了图片--视频图片会陆续添加[敬请关注]  发帖心情 Post By:7/30/2007 10:07:55 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

先和大家说下我们到了成陵时、很早去的 没多少人 =了一上午呀! 快开场的时候,老大才开始彩排,唱了一段歼灭 那会我们在排队 都跳起来喽 呐喊真强 说说AK47、在白天了 穿身军装 他们唱歌好象是在喊 听不懂 后来说了句要是AK47有灯光就好了 当时就有人仍瓶子拉,哈哈 中间有短信竟猜有奖 主持人一出来 就有人喊滚下去,瓶子狂仍 后来在就没上来 他们完了 觉得没意思就去玩了 没想到是罗绮出场 管她的 我就没去看 就老远听见她唱我是一只小小小鸟 二手出来 我就狂奔过去了 他们的歌还真NB啊 歌词里还有 **谁说我拔出来就软了 挖哈哈 图片点击可在新窗口打开查看 在接着就蒙古国乐队 我也听不懂 瘦人出来了 戴秦在唱万家灯火的时候 爬铁架子呢 有5米多高把 真为他捏把汗 图片点击可在新窗口打开查看 黄贯中最后第2个 开头都新歌 听不懂 最后一首说:家驹曾叫我唱一首歌 他鼓励我 后来我唱了 歌的名字叫大地 大家就一起唱喽 从开头到这也就这会最强了 图片点击可在新窗口打开查看先看到大猫 那会好安静呀 哈哈我乘机会喊了一句 挖哈哈 刷都向我这边看齐 我和朋友就开始喊了 伍佰 伍佰 伍佰 这会大家都喊起来喽 老大被我喊出来了 真帅哦! 上来什么也没说 白鸽的音乐悠悠响起 真没想到他们都会唱 挖哈哈 内容我就简单说 白鸽唱完了 呐喊又掀起一翻高潮《伍佰 伍佰 伍佰》老大把耳朵中间一侧 在来右面 在来左面挖哈哈 呐喊要多强有多强 老大笑了将水向台下那么一洒 偶..... 终于安静了 说:很高兴来到内蒙古鄂尔多斯 来到草原音乐会 你们高兴吗 大家知道回答把 我写了一首歌 是写给《待回来.....》 你们先猜猜! 接着突然的自我会唱的和我一起唱 唱声冲破天喽 最后一首爱你一万年 音乐会结诉了 经典哦! 都是一起合唱的 哦哦哦 哦哦哦 挖哈哈! 老大要走了.... 没辙啊、我就使出了绝招 带头喊了伍佰 效果真好 大家都喊起来了 呐喊声绝对惊天地、气鬼神 工作人员又把吉他摆回去了 哦耶老大又上来喽 你们猜猜唱什么喽 [showtoreply]浪人情歌,挖哈哈 你们听的懂闽南歌么 挖哈哈有唱了世界第一等[/s] 有件郁闷的事情 好不容易说服个工作人员 给我草原半秀签了名 叫我激动的 真TMD 被人抢走了 过程不说了555555555555555555555555555555555555555 相片多多 视频多多 管理员帮忙上传把 QQ联系 本来是想自己 U盘 不弹啊 改天带相机 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
摇滚浪漫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/21/2007 2:35:47 PM [只看该作者]

爱拼才会赢

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
肆佰玖隆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:7/21/2007 7:06:11 PM [只看该作者]

等着你的照片呢 快上传啊! 快啊 !

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
洅鍍褈緗鏠
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/21/2007 7:30:55 PM [只看该作者]

那你很厉害啊

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
wubai1212
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/21/2007 9:09:23 PM [只看该作者]

支持!!

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
06年的夏夜晚风
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/21/2007 10:34:40 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
sss542318
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/21/2007 11:01:43 PM [只看该作者]

LOOK 一下啊!!!!!

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/21/2007 11:40:13 PM [只看该作者]

嘿嘿 我想看看有什么好东西哦

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
蓝调摇滚
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:7/22/2007 6:43:57 AM [只看该作者]

等等等~~ 我来了~ 速度要快点哦~

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
王水利
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:7/22/2007 9:34:09 AM [只看该作者]

我不会穿视频么,咋办呢!

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页