伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 『原创』伍佰,一名黑客!

共有1588人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
〓冰客安可〓
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
『原创』伍佰,一名黑客!   发帖心情 Post By:8/5/2007 5:08:45 AM [只看该作者]

2007-07-20 22:09:36 大中小 看到这个标题,大家一定想进来骂我两句,骂我有病? 不错,伍佰其实就是一名黑客! 说起黑客,大家对它都是一种敬畏之情,对于黑客有很多憎恨它;也有人很欣赏它的本领,想当一名黑客.但是有多少人真正了解黑客呢?正如许多世人对伍佰的不解...... 黑客,大家都是这样一个理解:黑客是破坏网络程序的,是击垮网站设备,在网络里装陷阱,制作病毒盗网民QB及QQ等,横行网络无恶不作.黑客破坏网络正常,使人一种‘‘黑客上网网友喊打’’意识,然后制造一条条黑客通辑令.... 其实这是黑客吗? 什么是黑客? 黑客一词---源于英文Hacker,原指热心于计算机技术,水平高超的电脑专家,尤其是程序设计人员。但到了今天,黑客一词已被用于泛指那些专门利用电脑搞破坏或恶作剧的家伙。 ....不相信黑客真相的,可以在网上查找黑客常识!人们通常所说的『黑客』其实是骇客!骇客才是真正的坏蛋!又将坏事号推卸给黑客,所以人们才这样误解.....骇客! 黑客为保卫网络安全的,保护国家的群体!他们做出的是好东西,却被人们误解.在这个病态社会里,怎么能这样误解黑客? 而我们的老大伍佰不正是像黑客一样吗?伍佰制造出全部是纯音乐,原创音乐,为刘德华张学友,莫文蔚王菲蔡依林王心凌等许多歌手写过歌,伍佰是绝对实力歌手,伍佰有很多美誉称号.... 但就因为低调不爱炒作,就被一些世俗的人说伍佰不怎么样.... 伍佰不怎么样没实力?你真正了解他吗? 伍佰,除了伍迷真正理解认识他还有谁呢?有谁知道伍佰的词曲全部是自己原创的呢?又有知道伍佰是蓝调始祖,摇滚皇帝,现场之王呢.... 黑客是如此伍佰也是这此,他们是同一族人,不被人所理解..... 所以说伍佰是一名黑客......

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
gaolong
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/22/2007 1:59:56 PM [只看该作者]

靠 你敢讲老大是坏人我就封你的ID

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
风起枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/22/2007 3:06:45 PM [只看该作者]

你的形容真的很不错 也让我想到了 ****本

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
忘情JOE
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
  发帖心情 Post By:7/22/2007 7:36:51 PM [只看该作者]

楼主辛苦了啊 说了这么多 是啊 除了我们 谁知道那些刘德华 王菲等等人脍炙人口的歌都是伍佰的创造

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
忘情JOE
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
  发帖心情 Post By:7/22/2007 7:38:51 PM [只看该作者]

注意 这个我们 指的是全体伍迷哈 :)

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
钢铁男子—王辉
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/23/2007 6:45:13 PM [只看该作者]

支持老大的站出来

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
你是我的花朵贤
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2007 11:27:15 PM [只看该作者]

楼主说的很对,伍佰和我们伍迷都是黑客,不被很多人理解

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
〓冰客安可〓
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2007 10:06:53 PM [只看该作者]

【伍佰大陆网】佰FAN佰论坛~~~~~~~~~```

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/25/2007 10:50:05 PM [只看该作者]

是常穿黑衣服的缘故么? 嘻嘻...

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/26/2007 10:00:30 PM [只看该作者]

呵呵 黑客 感觉有点象 从另外一个角度看老大 呵呵顶

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
总数 14 1 2 下一页