伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 据说是枫情的前妻

共有3290人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/25/2007 11:23:06 PM [只看该作者]

哈哈..不会吧.. 那可惜了呢........

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
孙广军
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2007 11:13:22 AM [只看该作者]

结婚了么

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:7/26/2007 3:47:44 PM [只看该作者]

才多大呀? 还小! 不过 我想高2就结 可惜人家不同意呀!

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
枫情
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/26/2007 4:00:56 PM [只看该作者]

以下是引用繁松在2007-7-23 22:32:13的发言: 枫情,哭了就是哭了,别不好意思说嘛... 不过真的挺可爱喔她,笑得让人心甜哦,介绍给繁松认识一下吧.. 我现...
臭小子 , 脑瓜字给你削放屁他!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
zjsedith
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/26/2007 4:47:44 PM [只看该作者]

以下是引用枫情在2007-7-26 15:47:44的发言: 才多大呀? 还小! 不过 我想高2就结 可惜人家不同意呀!
哈哈..高二就想结啦...这么急哒?

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
蓝调摇滚
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:7/27/2007 2:27:05 AM [只看该作者]

菜蓝子里装了个美女~~~~~

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
枫情
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/27/2007 9:49:17 AM [只看该作者]

什么意思?什么 菜篮子 ????

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
枫情
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/27/2007 10:01:29 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
van1860
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2007 10:28:07 AM [只看该作者]

杂甩了呢!

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
枫情
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/27/2007 10:36:10 AM [只看该作者]

说来话长啊 别提了! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页