伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]《写给伍佰和李贞贤》

共有1565人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
你是我的花朵贤
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]《写给伍佰和李贞贤》  发帖心情 Post By:7/26/2007 9:53:59 PM [只看该作者]

盛世的摇滚 震憾了我无力的身体 刺激的电音 激扬着我澎湃的心灵 害羞的伍佰 可爱的贞贤 喜欢你们的我 就是那微风中的花朵 向你们招手 等待与你们的相见 气势的老大 自我的姐姐 喜欢你们的我 要像呵护花朵一样支持你们 让你们在我的心中永远留下 期待着 与你们的相逢 成功的WuBai 出色的JungHyun 为你们痴狂的我 永远—— 爱贤伍佰年

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
你是我的花朵贤
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/23/2007 5:30:04 PM [只看该作者]

请大家多多支持啦…呵呵

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
Rockpoet
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/23/2007 6:28:18 PM [只看该作者]

顶了!写得太好了!大力支持!

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
你是我的花朵贤
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2007 12:03:11 AM [只看该作者]

谢谢楼上的亲,呵呵

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:7/24/2007 7:07:45 AM [只看该作者]

支持!继续~

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
你是我的花朵贤
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2007 8:47:17 AM [只看该作者]

感谢“飞鱼王子”您的回帖,我会再接再厉!呵呵

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:7/24/2007 3:56:49 PM [只看该作者]

嘿嘿,韩国的李贞贤我顶喜欢的,所以不介意你把他和老大放在一快写,如果换成别人。。嘿嘿

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
忘情JOE
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
  发帖心情 Post By:7/24/2007 4:41:48 PM [只看该作者]

挺有诗意的啊 顶你个~!

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/24/2007 7:22:04 PM [只看该作者]

支持一个! 贞姐,我我唯一喜欢的日韩歌手,超喜欢她的歌曲,动感十足,很赞的舞蹈,而且现场也很不错。 楼主用简短的文字把这两个虽然音乐风格不一样,但音乐表现都很“澎湃”的歌手写在一起,实在可贵:)

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
你是我的花朵贤
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2007 8:29:28 AM [只看该作者]

回森林小雨: 其实老大和姐姐的音乐也有相似之处, 这几年老大出的专辑特别是《双面人》可以说是混音摇滚,rock中也有Techno风格, 而李贞贤姐姐虽然被人称做Techno女皇,但她有些歌曲里也有摇滚风格,比如她的《祝过得好》,之中说唱摇滚电音融合的很好,呵呵…… 最后向您推荐李贞贤的中文官方论坛—— 绘贤居。 有空的话可以去看看^_^

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
总数 12 1 2 下一页