伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [注意]伍佰等群星 爱 we are the world

共有1086人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
[注意]伍佰等群星 爱 we are the world   发帖心情 Post By:7/31/2007 2:41:00 PM [只看该作者]

我没看过 无意中发现的 图片点击可在新窗口打开查看 老大在3.07分钟出现 http://img.ku6.com/common/V2.0.baidu.swf?vid=js5laXaE4_4FwoYa&c=aeaf

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
伍人佰生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2007 10:48:08 AM [只看该作者]

呵呵 我以前一直听这首歌的MP3 只是当初不知道 里边有伍佰唱的 we are the world 我们就是世界 我们就是爱 世界大同 爱心无国界 明天会更好! 我所深爱的一首歌!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
一路漂泊
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:7/25/2007 12:41:54 PM [只看该作者]

日日日日日日日日日 你发的东西没有几个可以看的

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/26/2007 10:27:43 PM [只看该作者]

以下是引用一路漂泊在2007-7-25 12:41:54的发言: 日日日日日日日日日 你发的东西没有几个可以看的
麻烦你说话尊重下 为什么就你自己看不了 很可能是你的速度问题 或者是你的线路问题 别总说话那么难听 可以吗/?

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/27/2007 10:01:25 AM [只看该作者]

呵呵,我以为是最近的歌呢,一看老大穿的那衣服才知道,那衣服北京演唱会也穿过的。 《双面人》专集时的事情了吧:)

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
w50000
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2007 5:16:43 PM [只看该作者]

呵呵,这个我以前倒一直不知道哦....我还是觉得老大最酷了!

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
肆佰玖隆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:7/27/2007 8:00:11 PM [只看该作者]

哦 听过 .

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
伍人佰生
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/31/2007 1:34:16 PM [只看该作者]

还是用这个连接吧 那个无法全屏啊 http://www.ku6.com/show/js5laXaE4_4FwoYa.html http://www.ku6.com/show/js5laXaE4_4FwoYa.html 爱心无国界主题曲歌词 点一盏灯  把温暖传给每个人 这土地 有你 才能够叫我们 我们心都善良 不忍心谁受伤 伸出手 不求回报都快乐 打开心门 给予真爱和心疼 关於爱 才会拥有得更完整 相信有股坚强  他来自心深处 是爸爸妈妈给我们 最好的礼物 We Are The World We are the children 你是我的兄弟和姊妹  是爱的世界 生命像花和蝴蝶 相互依偎才会美 珍惜身边你所爱的 just you and me 把手敞开 让需要爱的都进来 牵着手 不会孤单一起走 这份爱是永恒 他来自心深处 是爸爸妈妈给我们 最好的礼物 We Are The World We are the children 你是我的兄弟和姊妹 是爱的世界 生命像花和蝴蝶  相互依偎才会美 珍惜身边你所爱的  just you and me 不要小看自己渺小的力量  你的双手可以拯救无数的希望 人生充满无奈 勇敢面对着未来 不要怕 这里有我有你还有爱 We Are The World We are the children 你是我的兄弟和姊妹 是爱的世界 (生命像花和蝴蝶 相互依偎才会美 珍惜身边你所爱的 just you and me ) 再推荐几个其他版本的 1.张国荣等群星版 http://www.ku6.com/show/lAmqaKI5ajmfPvuT.html 2.周华健等群星版 http://www.ku6.com/show/HAdok4POT03xj8r_.html 3迈克尔杰克逊等欧美群星 非洲赈灾版.http://www.ku6.com/show/INny-Yh02Y_sy3iI.html 歌手:Michael Jackson Usa For Africa Non Album Tracks We Are The World Written by Michael Jackson and Lionel Richie There comes a time when we heed a certain call When the world must come together as one There are people dying And it's time to lend a hand to life, The greatest gift of all We can go on pretending day by day That someone, somewhere will soon make a change We are all a part of God's great big family And the truth you know love is all we need We are the world We are the children We are the ones who make a brighter day So let's start giving There's a choice we're making We're saving our own lives It's true we'll make a better day Just you and me Send them your heart so they'll know that someone cares And their lives will be stronger and free As God has shown us by turning stones to bread So we all must lend a helping hand We are the world We are the children We are the ones who make a brighter day So let's start giving There's a choice we're making We're saving our own lives It's true we'll make a better day Just you and me Michael - When you're down and out Michael - There seems no hope at all But if you just believe there's no way we can fall Let us realize that a change can only come When we stand together as one -We are the world -We are the children -We are the ones who make a brighter day -So let's start giving -There's a choice we're making -We're saving our own lives -It's true we'll make a better day -Just you and me 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/31/2007 2:41:00 PM [只看该作者]

呵.看到老大出现了呢.

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部