伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [注意]818云顶开唱 伍佰要找刺激

共有1176人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]818云顶开唱 伍佰要找刺激  发帖心情 Post By:8/16/2007 9:44:48 PM [只看该作者]

818云顶开唱 伍佰要找刺激 隔了3年再度来马开唱的台湾摇滚教主伍佰希望借此次818来云顶云星剧场的机会,尝试云霄飞车的刺激玩意儿! 他说,每次来马都是到云星剧场开唱,从未尝试过云霄飞车的玩意儿。因此,他这次来马除了为大马的观众演唱歌曲外,也会趁机到云顶户外娱乐场所大玩云霄飞车。这也是伍佰这次来马必做之事。 伍佰将会与其乐团China Blue引领大马的观众重温伍佰第一次来马开唱的情景,让大马的观众可以与他一起重温旧梦。 他披露,这次演唱会中仍是会有“Live Ago-go”Pub的情景出现,曲目及曲风跟第一次的演唱会时一样。“我对大马的观众特别有感情,每次来马开演唱会都会想起当初第一次来马的情况和感觉,所以每次来马都希望为大马的观众特别做些什么,这次也不例外。” 他说,还记得当初10年前来马首度开唱时,差点把我吓倒,因为现场观众的歌声比我和乐队的声音还要大声,观众太过兴奋了,我都唱到吐,把当天吃的nasi goreng全都吐出来了。”回想起当时的情景,伍佰在记者会上与媒体分享时都显得特别开心。 3年来没来马的伍佰表示,在这3年的时间内,他发行了3张专辑,所以他相信这次的演唱会,会为大马的歌迷带来很多新歌。同时,他承诺在这次的演唱会上特备不一样的东西呈现给大马的观众,为大马准备“大马特别版”的演唱会,势必让大马的观众听出耳油。 不请特别嘉宾 被问及这次是否会邀请性感天后天心担任特别嘉宾与他一起跳艳舞时,他说:“自己唱都不够,所以这次不要请特别嘉宾,自己唱完!”不过,他表示,艳舞的部分还是有,不过不是请天心跟他跳,而是4名辣妹,相信大马的观众可要拭目以待这火力十足的演出! 谈到“你是我的花朵”这首歌曲时,伍佰透露,自己是个很喜欢发明舞蹈的人,而“花朵舞”也是由他发明的。他说:“花朵舞能展现出无穷地魅力,在台湾也引起一股热潮,许多年轻人就莫名其妙地跳起来,这个舞蹈就这样热起来了。” 当司仪要求伍佰现场展现“花朵舞”时,伍佰望着司仪说:“不如我教你跳啦!”怎知,伍佰真的来真的,现场教导司仪跳“花朵舞”。伍佰还越跳越起劲,还高喊“音乐大声点!”整个严肃的记者会气氛,顿时热了起来。 结束大马演唱会后,伍佰将会回返台北继续办另外4场的巡回演唱会,之后可能会到香港和新加坡举办。至于是否会继续出专辑,伍佰表示,那就要看今年年底是否有时间了。至于拍电影方面,伍佰则披露,自己暂时没有拍电影的想法。 另外,记者也询及有关演唱会时间会进行多久时,伍佰表示,在台湾那场演唱,他共演唱了3个半小时,因为当时观众“安哥”,所以他只好多唱几首,不过他却没想到会唱到那么长时间,最后他还“赶”观众回家。记者续问:“这是否是要看观众的气氛呢?”伍佰只是笑笑地,没有正面回答。想要伍佰多唱几首歌曲,大马的观众应该知道怎么办咯!# 伍佰花朵舞败给歌迷 (吉隆坡28日讯)原来伍佰的“花朵舞”不只在台湾掀起热潮,也很受大马年轻人欢迎! 配合伍佰《你是我的花朵云顶演唱会2007》,主办单位于昨日在金河广场底搂特别安排了歌迷见面会吸引了不少年轻人前来观赏,伍佰边唱《你是我的花朵》边与2名歌迷和司仪一起跳“花朵舞”。其中1歌迷更是跳得比伍佰还厉害,对“花朵舞”的舞步非常熟悉,最后还在歌曲的尾声时摆出自己的收场pose。让伍佰看了傻了眼。 歌迷会上,伍佰以花花衣服打扮,摆脱一贯以黑衣打扮亮相,但是还是无法摆脱戴着墨镜的习惯。 歌迷会结束后,大会特别安排机会让歌迷上台想向伍佰索取签名。其中一名歌迷还身穿“生为伍佰人,死为伍佰魂”T-shirt前来支持伍佰呢 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:7/30/2007 12:45:35 PM [只看该作者]

哇,惊人乙,生为伍佰人,死为伍佰魂,永远的伍佰。。。

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/30/2007 12:52:13 PM [只看该作者]

哈哈.好的呢.喜欢这样的感觉.... 有刺激有创新..

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
叶子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/30/2007 1:02:17 PM [只看该作者]

好想去啊!不知道老大什么时候来大陆哦!

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/30/2007 3:24:49 PM [只看该作者]

希望这演唱会也能收录一些画面 在要出的DVD里就好了,不然光听说,不得看现场也遗憾哦

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
liuyunfei
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/30/2007 5:11:51 PM [只看该作者]

老大啊,你啥时候能再来北京开演唱会呢,我期盼着,期盼着......

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
风起枫
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/30/2007 8:03:38 PM [只看该作者]

花朵舞 就是不会跳舞 除非老大教一下

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/31/2007 9:06:33 PM [只看该作者]

期待这场演唱会 更希望能发行CD

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
伍人佰生
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2007 8:24:27 AM [只看该作者]

今天8月1号 还有一星期

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
wb821001
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/16/2007 9:44:48 PM [只看该作者]

生为伍佰人,死为伍佰魂

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部