伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [推荐]伍佰的信仰见证

共有1674人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍人佰生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]伍佰的信仰见证  发帖心情 Post By:8/7/2007 8:03:54 PM [只看该作者]

只所以转发推荐这个帖子 是因为我也是个基督徒 与伍佰大哥有着相同的信仰 伍佰的信仰见证 伍佰本名吴俊森,信仰:基督教。是华语地区最知名的歌手之一、词曲创作人、制作人。他虽以词曲演唱制作的全能音乐人著称,但本质却是个独立于主流之外的“浪人”。 TOM音乐论坛《F5-TOM音乐网络农民》版 的一篇文章里的标题 是这样介绍他的------- 伍佰:他很凶其实他很温柔 该作者很有意思的这样写到:[我喜欢上了一个游戏:CS。每次在打游戏的同时我喜欢反复聆听伍佰的一首歌曲:《上帝救救我》。由于笔者天资愚钝手指笨拙,每次打游戏时总是排名第一,倒数的。在嚣张的匪徒手持AK47无情的要将我爆头之时,伍佰的声音总是如约而至:“上帝救救我,我需要的是勇气啊,上帝救救我,未来的日子美丽啊……”虽然经过一番拼死挣扎结果未免仍是“我”头破血流颓然倒地,但我认为每次都被他的歌声所安慰:不要害怕,让我主基督给予保佑吧,阿门! 安妮宝贝说过:最重要的是彼此得到安慰……是的,我从这首歌里得到了安慰。虽然我现在不再喜欢CS了,但这首歌仍然给我安慰:在我失意困顿颓靡的时候。] 看来 圣灵的感动,让伍佰写了〈上帝救救我〉〈白鸽〉〈美丽新世界〉等这些「教会用語」的流行歌曲。 这些歌曲,由美妙的旋律和属灵的歌词组合 ,再通过广泛的传唱, 同样达到广传福音的效果。 还有一篇报道这样写到: [伍佰的个性很特別,不过生日,也不过节日,台中的跨年晚会,伍佰唱压轴,唱完「淚橋」,他扮成「魔戒」弓箭手,箭一射,焰火一放,天空中一片火数银花,大伙要伍佰许愿,向女友求个婚之类愿望,结果,伍佰什么都沒说,还是女友阿沛了解他,「他连生日、节日都不过,求婚更不会! 」,伍佰可以许愿让痛风远离,伍佰还是沒說話,阿沛替伍佰回答: 「倒是很神奇,伍佰到大陸演唱后,痛風都沒有发作 !」 通过这篇报道,我们不难看出,伍佰的许愿,就是向上帝祷告。而且他的祷告 ,神奇的让他的痛风不再发作。 [/color] 下边这首歌也许就是他的信仰告白: 歌曲:生命之歌 作词:伍佰作曲:伍佰 编曲:伍佰 china blue 感谢你甜美 出现在我身边给我智慧语言 在我跌倒沮丧放弃我自己的点 那生命的寓言 感谢你甜美 聆听我的语言指引我的前面 在我悲伤失望愤怒我自己的点 那生命的寓言 当我放开双手要无情的走 世界依然一点不会改变 你一样在同样地方 像最初一样等我开始的等着我 时光一直去 依然不会改变你的心意像最初的你 就像阳光洒在身上 一个温暖的心充满了我 什么都拥有 当我拥抱着你 我就得到勇气 面对眼前像森林般的谜永远 [/color]

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
伍人佰生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/31/2007 3:02:57 PM [只看该作者]

伍佰的好多歌词 有着很神奇 神秘的地方 无一不透露着 基督教 的气息 我深信 伍佰 是受 圣灵 的感动才写下了 那些话 我相信 如果伍迷读过 圣经 会对伍佰的歌词 有重新的认识 特别是 上帝救救我 生命之歌 路 蛇 等这类的作品 其实好多伍迷对伍佰歌中的疑问 是可以在 圣经 中找到答案的 上帝救救我 感谢你甜美 那生命的寓言 以 耶稣基督的名 向 万能的 耶和华 上帝祷告 请赐福 伍佰和所有的伍迷!阿门!

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
loton2008
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/31/2007 3:08:05 PM [只看该作者]

是啊!要想 品位伍佰 你怎能忽视 伍佰的信仰 原越来越多的伍迷 会与伍佰有着共同的信仰。阿门!

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:8/2/2007 1:19:30 PM [只看该作者]

信仰?老大的信仰我支持,但是自己不会去信仰。。可以去了解。去理解。

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:8/2/2007 1:52:28 PM [只看该作者]

正是他心中有了信仰 他如阳光的心中才时刻充满了爱 流溢着诗一样的情怀 谁令我无奈? 不能为心爱的伊-霖--此生等待 伍佰--伍缘

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
wb821001
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/5/2007 12:47:13 PM [只看该作者]

我听说基督教只能和基督教的人结婚

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
伍人佰生
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/5/2007 2:47:21 PM [只看该作者]

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事, 不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容, 凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。 ——《圣经·哥林多前书》13:4-8

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
乐天
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天音寺高僧
  发帖心情 Post By:8/7/2007 8:03:54 PM [只看该作者]

难怪我家那丫头会给老大安排个“教主”的角色~~~~~~~~~

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部