伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 2007“新城国语力男歌手”候选名单公布

共有1172人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
2007“新城国语力男歌手”候选名单公布  发帖心情 Post By:8/20/2007 1:21:47 PM [只看该作者]

2007新城国语力颁奖礼将于8月4日在香港举行,以下是入围本次颁奖的候选男歌手名单(不分先后):   光良   吴克群   黄立行   林宇中   潘玮柏    伍佰   张信哲   任贤齐   李圣杰   周传雄   TANK   刘德华   黄品源   曹格  方大同   罗志祥   胡青蓝   林一峰   庚澄庆   郭品超   品冠   SE7EN   黄晓明   吴建豪   阿沁   陈奕迅   胡彦斌   郭富城   周杰伦   张学友   陈冠希   陶喆   王杰   柯有纶   阿牛 请大家一直关注论坛 如果有网络投票的话 我会发出来 让大家一起为老大投票

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
06年的夏夜晚风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2007 12:01:28 AM [只看该作者]

我天天在看呐 若有投票我会图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
Rockpoet
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2007 2:31:41 PM [只看该作者]

好的啊!大力支持老大!

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
肆佰玖隆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:8/1/2007 4:00:56 PM [只看该作者]

有投票了 一定 置顶 .

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/3/2007 8:17:42 PM [只看该作者]

咋投票 一定支持

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
浪人狼人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/11/2007 12:18:34 AM [只看该作者]

都10号了怎么样了啊?

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱你
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/18/2007 8:56:10 AM [只看该作者]

都18号了哎

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
伍被佰动
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2007 1:21:47 PM [只看该作者]

现在都20号了

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部